Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 08:24
  #372 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение

Да какие нафиг опыты, если я даже обычные сигареты не пробовал, водку не пил

Гроф говорил шо может и новичкам помочь
Наверное ты сам уже понял что идея -
Покури травки, потом грибочки, сальвиу а там видно будет.
К тому же где ты нормальнуу кислоту брать собираешся, 80ые давно прошли? У тебя связи есть, ест человек кто для начал продукт опробует, есть трип-ситер надежный, по совместительству тебе человек приятный и кому ты доверяеш.
Ты у лудей поспрашивай, как дико ахуеваеш с молочного бедтрипа, а ты лсд.
Короче забудь, хуиту тебе расказали.
Да меня глюки и прочие мультики мало прельщают, мне бы проблему решить.

Не пройдут обычные средства - буду искать ответ в веществах (если его можно вообще найти с помощью "витаминов")

Я только думаю, взвешивая все "за" и "против", отдавая отчет, что могут быть и всякие нехорошие последствия.

Тебе самому удалось чего добиться? (я говоря про всякие страхи и тд)
Трудно сказать. Максимум помогло кое с чем разобраться, но никак не вылечить и уж тем болие не с одного раза и не пасивно.
Не знаю как ты предстожляеш себе глюки, но ето полюбому не мультики которые можно игнорировать, ето как если бы тебя морально выебали в жопу. Ето не как фильм что вон там телик, здесь ты, и ты его смотрию. Бляд на трипе ты сам телик и смотриш самого себя, дело не ж том что видию а в том что твое мышление кардинально другое. Поверь. терять свое эго ето не хуй собачий.
Короче курни плотного стафчика, через булик и посмотри что будит. Канабис самый гуманный психоделик, проюает многое мескалин, доб и кислота нихуя не прощает.