-Цитата от Sevilla
по-моему песни Эвиденса с последнего альбома как например Ю встретили очень тепло не только фанаты Эвиденса, а и по обширней аудитория, вот тебе и хит. А что у Сноугунсов?
ну например там есть примо и как бы его тупо больше людей знает, тк гораздо дольше эв в деле.
И простите все-таки мне мое субъективное мнение, Ю так себе. It Wasn't Me, мне гораздо больше вкатило, к примеру.
-Цитата от KrossTie
Нас больше

вот к этому у вас все и сводится. Что в этой теме ВАС (взрослых людей до усера доказыающих что их вкус более правильный чем у других) больше. Ей богу остальные умнее похоже, кто в это все говно не встревает и просто слушает хорошую музыку.
-Цитата от Radio
У эвиденса априоре более обширная аудитория, причину уже написал выше.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Chaos
Тогда хуевой рэп-музыки бы не было.
Ой, я ж забыл, ее и правда почти нету)))
исполнители читающие на биты Snowgoons делают хуевый рэп в большинстве своем ? нет. Мы же не про однодневок подвальных говорим.
Ну и опять таки у каждого исполнителя своя аудитория, всем понравится не возможно, очень редки те случае когда треки исполнителя нравится почти всем ..ах ..да это хе называется хит.))
А кто из исполнителей охуенно делает? МОПы? Всегда вывозили только за счет битов, как мне кажется, тексты абсолютно уёбищные в большинстве своём. И по этой же причине их новый альбом вряд ли что-то из себя представляет.
Кто?
Apathy
Sabac Red
Sean Price
Ill Bill
El Da Sensei
Celph Titled
Psych Ward
Rugged Man
например.