Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 20:55
  #397 (ПС)
Войны богов - ой, этой провал размера с мегатрон
Все началось с конченного псевдо-3д, зачем раздавали очки не понятно, но во время темных сцен, коих 90% в фильме, я еле мог отличить хуй от головы, ну да ладно.
Так испохабить греческую мифологию еще надо постараться, зевс конечно полный пиздец, что-то на уровне бибера но немного выше ростом, ну да ладно.
Пластиковые доспехи у воинов это конечно отдельная тема, ну да ладно.
Косяков в плане сюжета тоже вполне достаточно, чтобы после просмотра хорошенько проблеватся смесью из крови и гноя, особенно доставило:
Показать скрытый текст
Почему этот Хейрон или как там этого поцыка, когда он выстрелил с лука который херачит все на свете, он выстрелил всего раз и сделал там дырку и пустил своих воинов, хотя мог раз 10 ебнуть и там живого места не останется ниоткого, и спокойно бы освободил себе своих титанов, пиздец же.
Ну или доставило то, что в армии его были лучники, это четко было показано ночью, когда он пробовал переманить Тесея к себе, но во время схватки, ниодной блять стрелы после выпущенной стрелы с супер-лука с опцией +10 к почету, не было, при чем с обеих сторон.

Ну и конечно, доставили титаны, выглядят они так мило, именно такими я их представлял я до последнего надеялся кстати, что оживут действительно титаны, скажем те, что были из камня в количество четыре штуки в этом храме, но нет. Ну какого хуя боги и титаны мрут быстрее мух от любой царапины тоже не важно же
Итог - провал полный.