Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 00:04
  #1636 (ПС)
-Цитата от ORIGINAL EK Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от ORIGINAL EK Посмотреть сообщение
товарищи, помогите кто-нибудь замутить Ассаи Ом, пожалуйста
Ромос, ты ведь можешь?)
на джимьюзике будет скорее всего диск. от туда и закажешь. Так дешевле намного будет
Откуда такая инфа? На сайте написано только на концертах продажа, так и есть
Думаю на концертах только и будет.. Но Ассаи такой Ассаи, платить 1200 за концерт и ещё не бось за диск рублей 500 - вообще пиздец... Что то прям пиздей какой то...

А так все это печально как то последнее время да и всегда оно так было...Ладно если бы оформление было хорошее с буклетом толстеньким, да ж ведь продают с одним разворотом... Я не могу понять почему тяжело сделать хорошее оформление, я к примеру реально готов переплатить там рублей 50, но дело в том что даже себестоимость с буклетом хотя бы 4 стр. в отличии от буклета с 2 стр. в расчете на один диск при тираже в 500 штук, судя по цене от Рэп рэк идет 3-4 рубля... т.е. около 2 тыс. руб на 500 штук... В чем проблема - не понятно.. Лейблы упираются, хаслят, а потом спрашивают что продается то плохо... А ещё кажется есть проблема в рэперах, которые ИНОГДА делают диски на отъебись, потому что сами их никогда не покупали, и думают ну кому нужен этот буклет к примеру...