Спасибо за такие темы!

Надо распределять силы, а то когда один автор наяривает, его обычно потом садят
-Цитата от ссал на деревцо
стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь

а может в этом и есть её сок, чтоб через все это пройти, и дойти до конца, а кто-то не сможет дойти..у кого то не хватит сил и он выйдет на ходу и покинет не доехав до конечной..а может ему не надо было выходить, может это не его остановка ? вдруг это было только начало пути,он он уже не узнает этого.. хотя да, у этого вагона конечной нет, кто-то сходит, а кто-то заходит..так он и ходит по кругу, каждый сам отмеряет свой путь, а кому то помогают его отмерить..мда..и так бывает..

че за хуйня ???
Хуйня бротюль...
"ma mission c'est suprimer en moi tous les defaut
quite à ce que les gens me disent: mais t'es fou !" (ъ) Maitre GIMS
"Моя миссия здесь избавиться от всех недостатков
Пусть даже люди мне скажут что я больной" (ъ)
Единственный смысл который я вижу в жизни, во всяком случае в разумной жизни, это избавление от всех недостатков, а эта жизнь на земле ими кешит, а значит и уроков полно. Тяжело в учении легко в бою, не?...
Но кого то затоптала толпа и он уже невидит свет, кто то пытается держать голову над водой незабывая зачем он сдесь, а кто то просто задрот и ему вкаиф

Но вопрос :
Как закончить игру, если нету карты памяти? И почему мы грязные?
-Цитата от s_love_4ik
Здесь без ДЫНИ никак, ДЫНЮ в тему!!!
-Цитата от Alot.
ДЫНЯ, зайди с основы.
Да ладно хватит посоны, моему эго конечно приятно что некоторым людям нравится, но вы мне делаете медвежью услугу, единственная моя заслуга в том что я не ленюсь, всё уже давно написанно и узнанно я просто повторяю вам