-Цитата от NEMM
закрыли как пашу в сизо
пришлось отсидеть

да меня тоже заебало с охраной воевать, я тоже на этап ушел. но вышел поумневшим человеком уже.
кстати много косяков неприятных там. когда я пытался с этим главным побазарить то он и всё его окружение на меня кидается. так вот, когда его куда-нибудь заманиваешь и опиздюливаешь - он встаёт и нормально с тобой общается, как ни в чём не бывало. но если появляется тот кто в тебе видит врага то этот хуй с кем ты только что перетирал тоже начинает на тебя кидаться, забыв что только что базарил.
ещё беспонтово что трупы не исчезают со временем. валяются на улице трупаки а всем похуй. морг не предусмотрен. одного дракона ебанул (первое задание у ярла), дракон этот был дикой лошарой. на него стрелы действовали по-моему ещё сильнее чем на фанарного охранника.
а щас просто хожу по деревне, вставляю избушки
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
кто не знает где игру скачать то вот самая крутая раздача. тут уже пропатченная.
Skyrim
рекомендую зарегиться. на рутрекере много его удалять стали в последнее время. игры так вообще почти все сносят. а тут всё это есть, и с раздающими проблем не возникает.