-Цитата от Лёша Памп
-Цитата от Nitel
-Цитата от Лёша Памп
ну а как ещё можно объяснить твой выбор , поставить разрекламированный чемп англии чемп испании где есть 2 команды а остальные вторичны и германию выше франции где борьбы то кроме как борруссии и баварии нет да и футбол там не зрелищный не хуя
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
симпотизирую арсу но в целом гавно манчестер сити подтянулся и то из-за баллотели тока могу его игру смотреть
1. Я уже 4 года как не школота.
2. Я смотрю чемпионат Англии с 2003 года и болею за Арсенал.
3. То как болеют в Англии нет больше нигде.
4. Остальные чемпы просматривая обзоры составил тот рейтинг( обзоры смотрю с 2004 года по возможности)
ну гуд чё, так как болели в англии щас остались только песенки, был бы у нас уровень жизни песни пели бы не хуже, во франции по стоянно зарубы а ты их вниз поставил какие нахуй обзоры ты смотришь

обычные, во Франции если середняки и подвальщики играют, то скукотища же(прям как в РПЛ), забивают мало, да и денег у них мало, разве что у Псж.
Насчет Испании: да оспаривают чемпионство 2 клуба в последнее время, есть много добротных команд: атлетик, атлетико, севилья, вильяреал, валенсия.
Германия: тоже нескучный чемп, в последние годы не беря в рассчет этот год за последние годы одерживали победу разные команды: Вердер, Вольфсбург, Штутгард, Бавария.