Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 22:34
  #2229 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
Купил себе ноут пару месяцев назад, специально помощнее, чтобы в игрушки пошпилить, а то уже года три мимо меня вся эта геймерская индустрия проходила, после того как видюшка сгорела на компе.
Так вот - говна сейчас на порядок больше делать стали. Основная беда игр - механика, уже полностью сформировавшаяся на паре первых уровней вообще никак не меняется в течение следующих 99-ти. Это в большей степени для жанра шутеров/экшенов характерно. Типа Ассасинс Крид, ГТА 4(как она меня разочаровала), Спейс Марин, Дед Спейс. Быстро надоедает. А что бесит в РПГ - ёбаные социальные элементы и нахуй никому не сдавшийся РЕАЛИЗМ. Типа покупки домов, женитьбы, бизнеса, дальиних путешествий на своих двоих и прочей задротской поебени. У меня есть и дом, и девушка и куча других дел, и я хочу просто пару квестов интересных пройти, а мне всю эту времясжирающую чушь попутно подсовывают.

Кароч, игрушки, на которых я действительно залип: Масс Эффект 2, Бэтмен: Аркхем Сити. Сейчас по инди игрушкам загоняюсь - Лимбо, Супер Мит Бой и т.п.
Лимбо дико ахуенная игра, проходил по несколько уровней в ночь, тянул как мог, были моменты когда вообще не понимал что делать ито из-за невнимательности, атмосфера там конечно
Я в двух моментах застрял: головоломка с лифтом, ящиком и полом по типу качелей (эпизод 24, не мог понять, как эти качели зафиксировать, сколько я нервов потратил) и самый последний, где в стекло вылететь надо (недоходчивость свою списываю на то, что в 4 утра доигрывал вообще головой бился об стол, головоломка совсем плёвая оказалась). Финал печальный В секретный уровень лезть не стал, на ютубе глянул. Там уж очень жоско. Основной линии мне хватило вполне

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
а в Sonic Generations никто не рубал? это ж ремейк старго доброго Соника, в который я еще школотой на Сеге играл! это вин, я считаю.
на ПК он есть?
ага http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3813224
Круто. Завтра мне девочка моя как раз джойстик обещала задарить, погамаю. Правда трекер этот не юзал никогда, лень региться. Другим пользуюсь, там даже без регистрации качать можно.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
а в Sonic Generations никто не рубал? это ж ремейк старго доброго Соника, в который я еще школотой на Сеге играл! это вин, я считаю.
на ПК он есть?
Есть))

Я вообще в последнее время разве что ассасинов каждый год стабильно полностью прохожу, по атмосфере самое ахуенное пожалуй для меня, особенно Братство - Рим там на славу получился, даже просто так бродить там кайф)) А как здорово вызвать на подмогу свою "братву" там))) Если первая часть по доп заданиям была слишком однообразная - то и во 2ой и в Братстве - их я с удовольствием прошел) С нетерпением жду Revelations на компах - в декабре вроде на этот раз

Кто не видел - дико ахуенный трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=VCTtIIW1WA0

Недавно скайрим еще попробовал, по первым впечатлениям очень даже, где бы еще времени столько взять
Вот скажи, братюнь, вторая часть Ассасина по сравнению с первой как? Первую я забросил, когда меня городе в третьем очередной раз заставили по тридцатитрём башням карабкаться, чтобы территорию разведать, и когда оказалось, что я вообще без напряга тупым попеременным клацаньем двух кнопок мыши могу перебить хоть тыщу стражей

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Скайрим устанавливается. Ща глянем. Ночь длинная, утром никуда не надо.

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 18 ноября 2011 в 22:57.