-Цитата от RA Soldier
Raund 8 - RabbiT
ТАНИР - Звучит шикарно, исполнение на 7, давление, подача, эмоции, всё на вышку......!!!! Текст, мммм чё-то не совсем, много воды, мало панчей и фишек.... но звучит конечно меГГГо... На репит.... за текст снимаю балы....
ЛОГ ДОГ - Отличный трек, исполнение слабее соперника по давлению, да и вообще слабее звучит. Текст тоже никакущий, припев это вообще бомба.... набор красивых слов, как и у Рената кстати, слабо по тексту.... тоже за текст снимаю.... перечитал тебя Ренат

(( мог бы текстом вынести, но не постарался видимо.
БЛАНК - Просто шикарно... вот это трек, видно кто тут старался.... интро исполнение, текст....говорить нечего...ПАНЧЕЙ как всегда МОРЕЕЕЕЕЕ...!!!! Текст убойный.... просто отлично.... Убираешь на повал...... удачи в финале, должен проходить без базара. (я разнесу мэри джей как барыги ахахаххахахаха) про Надю вообще убил....вот это БАТТЛ РЭП.
ХАЙД - Как-то не стараешься чтоли... на шестом делал сильнее. Не хаватает, по исполнению, как и Бланк очень хорошо, как и ожидается в полуфинале от всех..... но текст, хммм до бланка не дотягивает..... делал бы лирику хоть, не знаю, слабее по тексту, и по ОВ. Удачи ман... оба хороши, но я за Бланка.
как этот ушастый вообще может судить

ужасы просто