... он все знает про цены
-Цитата от Supra это надо бит сделать за 2 дня и тут же приступать делать следующий? думаю качество таких работ сильно страдает Пф. Два дня. По три-четыре в день. Дело не в качестве, а в цене и количестве продать сто по пятьсот лучше чем десять по тысяче. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Paco -Цитата от ooZee такой вопрос ТЕМ КТО ПО ТРИСТА ТИРЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ БИТЫ ПРОДАЮТ. КАК ПРОДАЖИ. много клиентов. Есть возможность продавать допустим битов так по сто в месяц? Ну хотя бы пятьдесят. нет. ты что... я максимум продавал битов 10-15 за месяц, и получил за это около 15 тысяч рублей. к зарплате очень хорошая добавка. а обычно не менее 5 тыщ за месяц... Спасибо. Попробую продавать пожалуй. Где это лучше делать? Контакт или звукщелчок?
это надо бит сделать за 2 дня и тут же приступать делать следующий? думаю качество таких работ сильно страдает
-Цитата от ooZee такой вопрос ТЕМ КТО ПО ТРИСТА ТИРЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ БИТЫ ПРОДАЮТ. КАК ПРОДАЖИ. много клиентов. Есть возможность продавать допустим битов так по сто в месяц? Ну хотя бы пятьдесят. нет. ты что... я максимум продавал битов 10-15 за месяц, и получил за это около 15 тысяч рублей. к зарплате очень хорошая добавка. а обычно не менее 5 тыщ за месяц...
такой вопрос ТЕМ КТО ПО ТРИСТА ТИРЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ БИТЫ ПРОДАЮТ. КАК ПРОДАЖИ. много клиентов. Есть возможность продавать допустим битов так по сто в месяц? Ну хотя бы пятьдесят.