-Цитата от sickdog
хмурые дни ты слишком хмурый, я хз, всегда думал что в Эстонии лучше чем в Литве, но если верить (а я неверю полностью) твоим словам то у нас тогда тааакая жёпа что хуже только в африке... вобщим можно пиздастраданиями заниматься или что то делать, во время кризиса самая большая жёпа была самым ленивым. большая часть таки както крутилась и с голоду померла.
другое дело когда берёш кредит есть всякие механизмы о хотябы минимальной защите, закинеш ещё денежег получиш страховку которая будет за тебя платить пока ты без работы. вобщим я считаю что если банг таки даёт деньги то они уверены в тебе, по краиней мере сечас у нас банки недют на право на лево так как полная жёпа и им если человек банкрот.
потом причём тут жёпа и выезд в другую страну ? уехал, квартиру: а) законсервировал б) запустил родственников на время ц) снял на определённое время. б и ц также подразумевает что налоги будут платить те кто в хате. а сам сидиш себе в Лонодне, огурцы собираеш и переводиш по интернетам банку кредит. где проблема ? зато схлынув пизде возвращаешся и пашеш на месте а хата есть.
Мужик, я тебе говорю как есть, не сгущая красок. Только в Таллине за последнюю неделю на бирже труда зарегистрировано 184 новых безработных. И это только официальные цифры.Для такого маленького города - это катастрофический рост безработицы. А в провинции вообще "жёпа". Не веришь мне - ради интереса промониторь эстонский Делфи.
Если ты с концами оторвался от страны, то на время посещения родины всегда можно тормознуть у родителей\родственников\друзей. А держать квартиру - обременительно, на мой взгляд. Лишняя головная боль. Есть опыть просто.