вечно синие щи
19 ноября 2011, 12:20
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Вот чувак создал тему в русском рэпе: - Привет всем. Давно меня тут не было.Сейчас начнут говорить что я фейк и тому подобного нет ребята я не фейк.
Ребята все знаете сайт Sprashivai.ru
Так вот на него ответы я решил делать с помощью видео тоесть вы задаёте количество вопросов и на это количество вопросов отвечаю одним видео. кинул это видео -    как можно жить в этой стране Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от n_alexeenko -Цитата от 2Macy
Неееее, я не люблю большие квартиры. Люблю высокие этажи и большие окна  )))
Да.. я часто стала задумываться в последнее время на тему уехать туда, где хотя бы климат приспособлен для жизни Добавлено через 5 минут 49 секунд
Потом народ повстречала ..  Да и вы все к сцене рветесь, а я люблю смотреть из далека ... я девушка, меня эти адские танцы сбивают с ног и пугают ))
Касперский Боливия ..это псевдонимы. Послушай Трио Марио ..не факт что тебе понравится )) мы с Максом вообще за пивом поперлись когда они вышли  какая сцена  забрались на скамейки какие-то и стояли как вкопаные, зато с пивом 
правда не долго, добрались потом таки прямо к сцене, точнее добрался, один уже
увидимся еще надеюсь    Вот как он концерт провел оказывается. А я постояла с Ключем, и пошла прятаться за Рэпером Иском потом
Я думаю увидимся на ближайшем хорошем концерте  ))) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Radio иди модерировать раздел русский рэп   иначе я его удалю Прав нету, Мась |
|
| |