-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Clevеr
-Цитата от Максим Пашков
в 2008 у нас трешка 85 000 стоила))) в Алма-Ате вообще наверно пиздец был)
Дорого) Я хз сколько стоит сейчас недвижимость в Караганде, но вроде бы за полтора года цена не особо изменилась, мне вот интересно, если жилье стоит так дорого, неужели не выгодно строить новые здания, я когда выезжал у нас строили несколько новых многоэтажек, вряд ли за полтора года новый микрорайон какой-нибудь появился, хотя в масштабах такого города и один микрорайон в два года - это мало
у нас 4 дома в год гдет строят абы как вот по профессии оценщик и понимаю что строят лютое гавно даже если дом элитный) а такие только и делают, да вот беда то крыша через год течет, то материалы радиоактивные, то плесень постоянная в доме, поэтому шарящие берут кирпич 85 годов), люди уезжают так что нехватки особой нет, разве что когда студенты приезжают с других городов в конце лета-начале осени сьемные двушки и однушки исчезают с рынка, а нехватки нет в силу того что приезжают те кто в основном живет на дачах и зимой и летом потому-что не может позволить себе даже снимать квартиру, так что дачные оселки на окраинах постепенно преврщаются в эдакие трущобы)
Добавлено через 17 минут 58 секунд
мне кажется это ахуенным
Это новый? Охуенный трек, ждём первое декабря!