-Цитата от Green Man -Цитата от dan9 И это говорит,полухач,полупидарок Любитель овечек,тебе по карану запрещено даже не пристойно выражаться. Так что,иди в аул паси коз и овц,грязный овцееб З.!.га летит тебе -Цитата от АН-95 Пальцы себе оторви, пидарас ебаный! Я на твоих родных не пиздел, хотя мой батя порол тебя в рот бля, в Кривом Роге по субботам школы закрыты что ли Нахера ты меня процитировал ?
-Цитата от dan9 И это говорит,полухач,полупидарок Любитель овечек,тебе по карану запрещено даже не пристойно выражаться. Так что,иди в аул паси коз и овц,грязный овцееб З.!.га летит тебе -Цитата от АН-95 Пальцы себе оторви, пидарас ебаный! Я на твоих родных не пиздел, хотя мой батя порол тебя в рот бля, в Кривом Роге по субботам школы закрыты что ли
И это говорит,полухач,полупидарок Любитель овечек,тебе по карану запрещено даже не пристойно выражаться. Так что,иди в аул паси коз и овц,грязный овцееб З.!.га летит тебе
Пальцы себе оторви, пидарас ебаный! Я на твоих родных не пиздел, хотя мой батя порол тебя в рот