-Цитата от Kov$H
-Цитата от Great Player
Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор", как представлю себе эту картину

Альбом такой, каким хочет видеть его сам Ела, не верю я тут ни в какие "давления". Почему бы ему самому не хотеть расширить свою аудиторию? Вполне вероятный вариант.
я хотел написать тебе развернутый аргументированный ответ, но вспомнил что награжден орденом 5 фэйспалмов (эпический долбоёб то есть) и поэтому просто напомню тебе о твоем звании.
Ну и вроде кроме как у тебя ни у кого нет мылсей что Паша Розенбаум и прочие ребзя с Шэйди Рекордс умоляли Йелу добавить хардкора, но он категорически сказал, что ему надо увеличивать фан базу за счет школьниц
Ты как бы сам себя награждаешь в каждой теме, когда собачишься со всеми и называешь далбаёбами всех, чье мнение отлично от твоего ))
Так что нефиг на других гнать, коли у самого рожа дохуя крива, в зеркало посмотрись сначала, и награди себя уже заслуженным званием "главный далбаёб раздела" ))
- Хороший альбом. Понравились следующие треки:
3- Let's roll;
7- Good girl;
8- Made in U.S.A.;
9 - Animal;
11 - Write your name;
13 - Radio (Вот этот трек самый крутой в альбоме).
Вот я например сейчас поразился такому мнению с рутрекера)) Но не спешу называть тут кого-то далбаебом или школотой
Как по мне до Good Girl хорош альбом, а дальше он зря пытается играть на поле Дрейка, прошлый его альбом конечно куда выигрышнее, но я не думаю, что тут дело в Эминеме, уверен, что так сам Ела захотел.