Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 18:47
Домашняя страница MySpace
  #90 (ПС)
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
знаешь, как только всплывает тот факт, что Турик умеет оказывается брёвна рубить, сразу кому-то (а то и не одному) надо помочь с рубкой.. я же человек широкой души и мысли - отказывать в простых просьбах не в моих правилах

я лучше под дебила косить

ну вас нахуй с такой движнёй

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
мне вот понимаешь надо узнать номер вставленной симки МТС с отр. балансом и кинуть туда рублей 30-60 ЩАС, не выходя из дома.. это решило бы целый ряд вопросов, и не только моих.. но разве кого-то ебёт чё мне там надо.. а мне вот тупо влом в эту мерзопакостную среду идти.. разве что за водкой.. и то когда придумаю - чем закусывать, чтобы с готовкой не заморачиваться

ну и с музлом примерно так же
у тебя Артур прямо как у меня жизненая позиция,или у меня как у тебя,не важно,только я избавился вчера от неизвестной мне симки дабы палева не наводить,на улице печальная ситуация,но за пивом кому то надо идти и этому кому то по причине отсутствия кого либо другого в комнате идти мне,да и закуска дело долгое коли нет куска корлбасы или сыра,ну в моем случае к пиву чипса..вообщем понимаю тебя)
ага
а с этим сучьим законом ограничивающим время продаж тут сильно не порасслабляешься уже
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
знаешь, как только всплывает тот факт, что Турик умеет оказывается брёвна рубить, сразу кому-то (а то и не одному) надо помочь с рубкой.. я же человек широкой души и мысли - отказывать в простых просьбах не в моих правилах

я лучше под дебила косить

ну вас нахуй с такой движнёй

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
мне вот понимаешь надо узнать номер вставленной симки МТС с отр. балансом и кинуть туда рублей 30-60 ЩАС, не выходя из дома.. это решило бы целый ряд вопросов, и не только моих.. но разве кого-то ебёт чё мне там надо.. а мне вот тупо влом в эту мерзопакостную среду идти.. разве что за водкой.. и то когда придумаю - чем закусывать, чтобы с готовкой не заморачиваться

ну и с музлом примерно так же
у тебя Артур прямо как у меня жизненая позиция,или у меня как у тебя,не важно,только я избавился вчера от неизвестной мне симки дабы палева не наводить,на улице печальная ситуация,но за пивом кому то надо идти и этому кому то по причине отсутствия кого либо другого в комнате идти мне,да и закуска дело долгое коли нет куска корлбасы или сыра,ну в моем случае к пиву чипса..вообщем понимаю тебя)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вопрос от телезрителя из Москвы: КАК НА МТС УЗНАТЬ СВОЙ НОМЕР?..

минута пошла
позвони с этого номера на какой то либо другой номер известный тебе на память и попроси прислать тебе смс кой обратно номер тот с которого ты позвонил...
можно ещё подумать но пока это единственное что пришло в мою хмельную голову)
братан если бы он ЗВОНИЛ.. мне бы уже не надо было ни-ку-да