-Цитата от саркурио
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от саркурио
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
ты предлагаешь гипертрофию на сушке? МАССУ НА СУШКЕ?!
если на сушке потреблять углеводы - это не сушка уже вовсе. эффект не тот. увеличивается продолжительность.
сушка - это не режим тренинга. это, в первую очередь, диета.
Масса ето набор массы, мускул и жыра. Гипертрофия ето 3-4 подхода по 12-8 повторений.
Я не предлогау тебе набирать массу на сушке, я гожору о гипертрофии.
Зачем тебе выносливость?
Вообще сушка от сушки различаеться.
1 Профессиональная сушка - ето сушка, при которой в конце ее ровно 1день ты жыглядиш максимально ахуенно, собсвенно день соревнования.
Что для етого необходимо, убрать жир и воду, ибо обезвоженный мускул выглядит пиздаче. Для етого проф. спорцмен не ест соль и угли, ибо и то и другое задерживает воду. А за несколько дней до сорева он вообэе не пьет, и дегидрирует полностьу. Очень сильный уровень обезвоживания, тушку коцает что пиздец. Долго держать подобное состояние невозможно, банально умираеш

2 жирный мускулистый тип хочет убрать жир. для етого он худеет и пытаеться сохранить мускул. Вода ему нахуй не упала, так как он хочет выглядеть хорошо долго а не один день. что значит вода потеренная на сушке, через неделу ворачиваеться. (кроме черезмерной воды залитой анабольными стероидами).
так я к тому что дегидрация для нормального человека ето как анти крыло на 6ке.
К тому же скажи мне почему при приеме углей длительность сжигания жира увеличиваеться?
гипертрофия = увеличение объема мышц = набор массы.ага, спс, ясно.
любого дурочка в качалке спроси, сколько же нужно повторов, чтобы наростить мышечную массу? и тебе ответят:"8-12 повторов."
дегидрирует, ага.
цель сушки какая? убрать жировые отложения. если совсем грубо говорить, то жир - это производная от углеводов. однозначно производная от простых углеводов и частично от сложных. и вот представь такую картину. ты закинул дров в камин(закинулся белками, убрал углеводы, организм постепенно перестроился на получение энергии от белков и расщепление жиров), разжег его(тоесть, уже достаточно продолжительное время так держишься) и тут же начинаешь тушить(закидываешься углеводами).остается вопрос - зачем тогда разжигал?
почему я должен тебе что-то объяснять и доказывать, если ты все равно считаешь себя умнее?сушись по своим каким-то принципам, я тебе не мешаю. мне похуй, например, что и как ты делаешь. и не надо навязывать мне свое мнение и мнение о том, что я делаю что-то неправильно.
и эти два вида сушки ты придумал. я тебе расскажу по секрету, принципы у сушки одни для всех:безуглеводка или низкоуглеводка, отсутствие соли и сахара, и тренинг на 12-15 повторов.
на выносливость, блеать. начнем с того, что твое "на выносливость" правильно называется "пампинг". и да, силовой тренинг в два раза меньше калорий жжет, если что.
Для сжигания жира не особо важно что ты еш, белок, жир либо угливоды. Все зависит от количества калорий. Про камин метафора немного антинаучная.
Твои принцыпы сушки расчитанны на проф спортсменов, как я и писал выше. Ибо соль и угли задерживаут воду. Что дает нормальнму человеку обизвоживанние организма?
Причем здесь пампинг и выносливость, памп ето банальное набухание мускул кровьу, ничего в плане роста мускул не дает. И уж тем болие не евляеться разновидностьу тренинга.