-Цитата от lind
-Цитата от mert
-Цитата от lind
я не знаю как, но в одной таблице оказались три участника объединённой касты: Жара, Хамиль и Змей. они друзья Дигги и возможно голосуют за него не из-за того, что трек дико нравится.
судей набирал Крис, но он же не знал, что Рем Дигга будет участвовать.
в этом никто не виноват выходит. в этой таблице Влади и Нигатив, у которых с Диггой фитки есть.
нигатив,витек,влади, это все голоса роману, тенгиз точно за СД должен быть, если по комментариям смотреть ему творчество дигги не нравится, вот насчет остальных хз, герб и дайм должны нормально отсудить, человек по имени григорий зорин для меня вообще темный лес
я бы не был так категоричен. не ясно кто как проголосует, кроме Влади разве что.
как раз влади самый нормальный дядька, он еще может сд голос отдать, но что-то сомневаюсь
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Shved
-Цитата от mert
-Цитата от DMD2PICK
У Виктора СД и Александра Бабангиды довольно хорошие отношения с большинством судей, а особенно с Кастой.
надеюсь ты прикалываешься про хорошие отношения бабангиды и касты
вобще-то Саша лучший друг Змея из Касты, они сним за одной партой в школе сидели

да я слышал эту историю, так было пока змей не начал общаться со старшеклассниками, тем самым разрушив узы дружбы