-Цитата от Рома Raise
-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Пираты Карибского моря- На странных берегах

- как-то пфф.. сугубо одноразовое кинцо, хз сколько можно доить эту корову, пока из Деппа песок не посыпется?!

как раз тока скачал, посмотрю один хуй, твоя мнение для меня не авторитетно

ещё я скачал
Конана, Кунгфу Панду, и Восстание обезьян. в общем почти всё то, на чё я в кино не ходил. Думаю в сумме убью часов 7-8 времени зря

Тем более что Конана и Панду я посмотрел уже.
В общем Панда всё-таки улыбнула пару раз, но местами чувствовалось прям, что кино для детей, когда он неловко спотыкался и падал и т.д. а-ля Том из Том и Джери, а таких моментов хватает, да и юморок детский иногда, ну глянуть можно всё равно.
А Конан - Варвар.

хуйня короче, таких историй я заебался смотреть, Жанна Дарк, например, или какой-то подобный фильм с Бандересом, чё-то типо 13 воинов или как-то так называется, причём последнии 2 куда удачней, и после них Конан, мягко скажем не особо, и эта дочка злодея наркоманка точно, я вас уверяю.
ты щаз ещё с обезьян нихуёва так блеванёшь....я был настолько подавлен этим говнецом тупым.....при этом я ходил на премьеру и даже не брал пиво....т.к. я фанат этой вселенной....но то что было к примеру с Мрком Уолбергом и то что тут....это пиздец.....при всём при том что тут тоже с понтом дела будет минимум трилогия....дак вот этот фильм ебучее вступление на два часа......короче слов нет как я был зол