-Цитата от LapTop
-Цитата от DrabBE
решил написать не ебучий кранк
Не понял немного - ты решил написать
не кранк? А его как ты писал тогда?

Этож единственный стил х-х, где реально используются модуляции
-Цитата от DrabBE
злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать

Всмысле питчить? Тебе впадлу мидишки поднять? Если перегнал в аудио то эт конечно другое дело.
-Цитата от DrabBE
злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать

хочется разнообразить так разнообразить. два часа в пустую. бля.
Ты через сколько полутонов модулируешь? При нормальном переходе даже обставлять это ничего не надо, тупо новый квадрат начинается выше на квинту и все
нет, когда я писал кранк я не использовал питч, хотя бы потому что у меня все начинает жутко тормозить.
Поясню. Мне очень вкатил вот этот бит
http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...30410&q=hi
и я попытался написать что нибудь реально красивое. если быть точнее более музыкальное. но вышло наиграть только пианино. не могу перейти на другую тональность чтобы сделать припев. чувствую себя полнейшим бездарем.
Вот, на 27 секунде вышло, как-то звучит. аккорды главное подобрал, сверху мелодию добить уже не так сложно. а на припев не получается.
http://dump.ru/file/5472297 рабочий вариант.
хотелось размеренность сменить на выплеск эмоций, а не выходит. хочется более злой/заводной (что то из этого), а перейти не могу на него =(