текст/исполнение/ОВ LeWiza - 5/5/1- Вуд сделал круто, остальное вроде на уровне, но не впечатлило. довольно простецки. делал ты получше. SezmaR - 4/4/0 - Будем говорить, не вызывает отвращения. 1 часть - вроде ниче, вторая просто охапка бреда. ну и если расценивать конкретно каждый критерий - ты уступил во всем.
УгаDay Кто - 5/5/1 - сам знаешь, на кого похоже. смыслово, органично, но переслушивать как-то не хочется, даже если попадет в настроение. есть помощнее вещи, согласись?) k1RG[2o12] - 4/4/0 - 1 часть - не ожидал, что скажу это, но - скукотища, дослушать было тяжело. по тексту - ничего выдающегося. очень удивлен такому унылому по настрою зачитону. вторая часть поуверенней, но все равно даже не на 5. ну и с этим ма-ма-ма-ма, че за мода то у вас ))) Ceza один хуй круче ^_^ . голос сопернику. Keym - 4/5/0 - читать перебежками под лирический бит, а потом снова сбавлять скорость? ужас. прямо фу. по тексту - начал за здравие, закончил... 2 часть - на ритмику поклал хуй? тоже не по мне. напоминает бабангиду =\ Amlaut - 5/4/1 - по тексту ты лучше, а вот по исполнению, увы, не догнал. больше вкатил посыл, голос все же за тебя.
Smack[EnCoast] - 5/6/3 - 1 часть не знаю чем, но залипло на слух,хотя есть откровенная чушь в тексте)) 2 часть - тоже хорошо. органично. последний панч - охуенный. считаю, твой трек лучший на раунде. Просто Юра - 4/4/0 - 1 часть - посыл понятен, но нудно. не вкатило ваще. 2 часть - получше, но все же оппонента ты не переплюнешь. у вас схема трека одинаковая, а реализация у тебя хуже. |