-Цитата от Belov
-Цитата от Snap_Ze
Тогда зачем писать, что призовой фонд 25 000, если это не так ?
Прям интерес пропал,когда увидел распределение призов

я не верю что такие говнабиты стоят таких денег,то есть же - 6000 из 25 000 = 19 000, ладно хуй с ним ещё - 3 000 за всю хуйню в придачу и того 16 000,
биты того не стоят,есть и лучше и думаю, что я не один с таким мнением.Да,соглашусь с тем,что у вас отличная организация,но почему такие призы скудные?
Выходит что это какой-то нищебродский батол.
а ты цену битов узнал бы у этих битмейкеров

мужик, я все суммировал, получилась красивая сумма, которая обращает внимание.
согласись, когда рэперы пишут, что "качайте ахуенный релиз" - это не значит, что релиз всегда ахуенный, например, а лишь завлекаловка.
Призы еще будут дополняться, к тому же. Возможно будет фит с кем-нибудь из известных, возможно еще спонсоры появятся и т.д. Внимание надо привлекать!
Зачем мне узнавать цены на биты именно от этих битоделов,если они мне не по вкусу например?
Ты что специально для данного батла покупал эти биты?В чём я очень то и сомневаюсь.
А если ты их не купил,то выходит, что просто эти битоделы специально сделали биты на этот батл,
далее по сути выходит так, что они ни стоят ничего, ибо эти минуса ты не покупал,это же очевидно.согласись?ведь это же так и есть.
Думаю спонсоры не появится и это тоже очевидно,призы дополнительные тоже под сомнением, ибо призовой фонд данного батла всего лишь 6 000.
Минуса идут как дополнительный приз к главное призу,то бишь деньгам и впихивать стоимость минусовок в призовой фонд - глупо, ибо по-другому тут ничего не скажешь.
Вот тебе даже пример официального командного батла хх ру, там помимо самого призового фонда,то бишь денег,
были сами минусовки, от реальаных пиздатых битоделов и при этом всём стоимость битов не в ходило в основой призовой фонд, то бишь помимо него биты шли как дополнение.
Да и вообще странные батлы пошли сейчас, раньше было лучше по-крайне мере.
А ты народу одним этим призовом фондом закрываешь глаза на реальные цифры,-(это и есть твоя завлекаловка)
ведь это же не правильно,стоит только задуматься.Вот лично меня батл берёт только
составом участников, то есть мне интересно участвовать только там где сильные соперники,
а они только там, где большие призовые,но этот батл в этот список строго не входит.