-Цитата от Nirva
-Цитата от Пэпэ
-Цитата от Nirva
пускай идут на стройку работать или подметать дороги.
Как ты на это смотришь?
А педофилов надо казнить! ПРОСТО КАЗНИТЬ!
Если следовать их логике (Красная метка), то убийц давай те убивать, без суда и следствия, а ворам руки отрубать

Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер
Высказывание в отношение :
- пускай идут на стройку работать или подметать дороги.
не поняла, честно.
про казнь есть отдельная тема.
КС РФ по этому поводу сказал все в своем постановление
- В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период.
На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка
эти мудаки, барыжат, тем самым зарабатывая деньги! Пускай идут и честно батрачат, что бы заработать. А не барыжат...
ну тут не к месту скажу, рыночная экономика, кто как может, так и башляет.
если есть спрос будет и предложение.
в есть психология жертвы, типа не вор виноват, что он вещь спер, а жертва. почитай если интересно будет
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Пэпэ
-Цитата от Сибирский ТэТэ
иииииииииииииииииии?????????
по факту незаконного оборота наркотических средств,
заведут уголовное дело
кто тебе это сказал???

песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу