-Цитата от фриззи
Фломастер, еще кое что спрошу

У меня есть друг ( тут без приколов, внатуре у него проблема, а не у меня

), ему нравится одна девушка с универа, они не знакомы, и он ссыт познакомиться. обьясняет это тем, что боится отказа и уверен, что у него нету шансов. Она, на сколько я понял, тусовщица такая, но не заядлая, а он - обычный парень, худой немного, но в плане общения, эрудированности вполне интересный собеседник
и он жмется, не знает что делать
я очень старался ему обьяснить что нужно делать, но он меня не слушает

это вполне нормально, что он говорит.
есть тип парней, которые подходят ко всем подряд и балакают с лыбой на лице и похуй им чо будет какой ответ. а есть те, которые поражение принимают как личное оскорбление и не могут подходить не взвесив шансы. не пробив поляну на некий процент успеха, они не подходят. им в падлу, если откажут. не имеется ввиду в клубах тусах бляди, именно как девушка если.
это нормально у него. тут нужно понять как пробить ту самую поляну. сразу идти в лоб в его случае не нужно. какие есть точки соприкосновения? пусть в клуб сходит в тот же самый что и она, там к ней подкатит по пьяне, мол "о, мы вроде с тобой с одного универа?

". как-то так надо, технично делать. в лоб такой типаж парней не попрет.
-Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Флом плотный респект тебе летит за то, что все, что делается в этой темке - делается безвозмездно и с благими намерениями.

многие нуждаются в "старшем товарище" у которого больше опыта в таких делах и который может что-то посоветовать, помочь объективно увидеть ситуацию и т.д. но к сожалению не у всех он есть.
расскажу свою историю тоже. просто вспомнилось че-то.
познакомился я как-то раз (уже давно) с девушкой в интернете

она была старше меня. это меня конечно же зацепило. а еще она была очень красива, это был абсолютно мой типаж. мы общались 1,5 года по инету и телефону до того как увиделись в реале. сказать что мы общались каждый день - значит ничего не сказать. у нас была иллюзия полностью полноценных отношений, мы знали друг о друге всё вплоть до интимных мелочей, мы планировали пожениться и жить долго и счастливо, мы общались каждый божий день утром, в обед и вечером, я знал каждую минуту где она, с кем она и когда придет домой. я ей трахал мозг по телефону чтобы она не задерживалась в гостях, а потом перезванивал на домашний и проверял дома ли она. несколкьо раз мы расставались, но потом опять мирились. в те минуты когда мы расставались я с ума сходил, я ооочень переживал и убивался. надо ли говорить что я был ей верен и даже мысли не допускал об отношениях с кем-то еще? кстати она тоже верила "в нас" на полном серьезе.
в один серый, пасмурный день, когда шел дождь, у нее был корпоратив на работе. я предупредил что дома она должна быть к одинадцати. когда я звонил ей в 9, 10, 11, 12, 1:00 и позже, она не брала трубку. не брала она трубку и следующие пару дней. я давно подозревал что у нее на работе есть тип который ее хочет. корпоратив = алкоголь, веселье и т.д. в общем я ей написал, что мы расстаемся и что я все понял. она перезвонила через пару дней. не отрицала что изменила, но и не соглашалсь. мне было похуй в принципе, я кинул ее в абсолютный игнор.
прошел месяц. в течение этого месяца она мне периодически писала по вечерам какой я хороший и родной и что ей меня не хватает. ответом было молчание естественно. но мне было очень тяжело. я прилагал неимоверные усилия чтобы не ответить. в результате через месяц я ей написал, что если она хочет меня то пусть приезжает в мой город сама. она согласилась. уточняю, расстояние между городами 6000 км. я подумал в итоге, что глупо требовать верности от девушки, которую никогда раньше не видел. но тем не менее это была трагедия, т.к. я полностью подменил свой реал отношениями с ней. и когда все это рухнуло была травма. Флом, как считаешь насколько серьезными могли быть последствия? но это потом, а пока что она приезжает в мой город на две недели. когда мы встретились это был шок, ибо столкновение фантазий об идеальных образах друг друга столкнулись с суровыми реалиями жизни. в реале мы были совсем не такими как на фотках. ибо когда посылаешь фотки человеку, то посылаешь самые лучшие. но это ладно, мне хватило одного дня чтобы полюбить ее заново такой какая она есть. кстати она невероятно красива, я и сейчас так считаю. просто на фотках немножко другая (другая - не значит хуже). Итак, она уезжает снова в свой город, а через полгода уже я еду к ней и забираю ее к себе якобы насовсем. В действительности нам хватило двух месяцев совместной жизни чтобы расстаться. Хочу заметить, что для меня важнее этого человека никогда ничего не было. Когда она меня бросила я впал в глубокое безнадежное отчаянье. Это была Великая Депрессия

Только через 7 месяцев я снова смог почувствовать себя живым, через год я уже стал что-то чувствовать

, ну а через 2 года снова смог назвать себя человеком

. полное выздоровление произошло лишь через 3 года. но вопрос в том насколько полным было выздоровление? каковы последствия таких глубоких и тяжелых переживаний? Флом, вопрос к тебе разумеется

Причины, по которым мы расстались, описывать не буду ибо это все сложное и это уже более личное
Показать скрытый текст
P.S.: Рассказал об этом, потому что :
а) это не секрет
б) мне приятно это вспомнить, сейчас, когда уже все позади

в) кому-то будет интересно почитать
онлайн отношения, бывают эмоционально полноценными, более того, они очень яркие. потому как человек в реале то, не замечает косяков того, кого любит, а по инету, создать картинку в голове, вообще проблем не возникает.
любовь по инету, сильная штука, выливатеся во что-то реальное редко когда, но доставляет не хуйственно.
след? след очень сильный. это запонимается как "идеальные отношения". то есть "мы созданны друг для друга", "у нас идеальное понимание" и т.д. потом сравнение с реалом, очень тяжкое дело. часто реальные девушки, не могуть вывезти инет подругу, она у тебя в башне как идеал и хуй поколеблется какой бабой.
выздоровление? осознание. осуществление своих фантазий на расстоянии, нихуя не равно суровой действительности. это как считать себя самореализовавшимся мужиком, нахуярив хасол в игрушках на компе или на форумах (как в общем-то сейчас и происходит, каждый хуесос мнит себя "личностью" и "не таким как все").
пойми, есть вероятность продолжения отношений в реале, но КАКОВЫ они будут, узнается ТОЛЬКО реалом. и вполне возможно, что они будут, но быть может ВООБЩЕ не такие как по инету.
отношения. надо чувствовать прикосновения, запах, вкус, взгляд, улыбку, как именно она тебя целует, как она тебя обнимает и т.д. по инету этого не понять никогда. а кажется "всё было бы заебись стопудов у нас с ней мы созданы друг для друга

". хуйня это, у всех так.
-Цитата от Antrix229
Что делать, если есть девушка, которая очень сильно нравится(и я подозреваю, что она в меня влюбилась) по характеру/поведению и тд, можно сказать почти идеал, но она стрёмная по внешности?

хватит заботится о том, что подумают твои ебаные друзья о тебе, так и проживешь хуй пойми кем зависимым от всех подряд.
тебе нравится?
- которая очень сильно нравится
нравится.
хули ещё надо? ты думаешь, счастье в красивой бабе чтоли? счастье в "своей" бабе.
а и что значит стремная по внешности? для кого и для чего? для обложек? но причем тут "девушка". это временные вместилища для хуя общественного пользования. к понятию "девушка", относятся только из-за наличия пизды.
мути с тем, кого любишь и с кем хорошо, а не с тем, кто нравится всем вокруг.
-Цитата от Carnage
Давай я тоже спрошу.
Есть девушка, планов у меня на нее никаких нету, просто хорошая девочка, с которой я довольно неплохо общаюсь. Видимся крайне редко, по той причине, что графики абсолютно не совпадают, а живем в разных концах города. Но общение интернет, телефон нормальное.
В чем собственно вопрос. У нее есть такая хуйня, я могу написать огромное сообщение ей, и она его тупо проигнорит, не ответит вообще ничего, но на следующий день может сама написать или даже позвонить, но ни слова о том что я писал, вообще как буд-то этого не было. Меня такое поведение в ступор ставит если честно, и все решаю заслуживает ли она плотнячкового ББПЕ или нет?
вы просто знакомые. она не ловит любой твой высер, как это делала бы баба что любтит тебя. и может даже и не думает о тебе вообще, а ты хуйню раздул. похуй её до тебя, если разноплановая писанина от тебя, и эффект тот же.
-Цитата от KashaPz
Я стесняшка с девушками которые мне нравятся,а с теми которые не нравятся не стесняшка и в полне заебись веду с ними беседу.
Что мне делать?
у всех так. нихуя не сделаешь.
зы. где-то что-то было в теме вроде.
-Цитата от Муравей_й
Флом, есть вопрос.
нету девушек. как быть?
в твоем месте дислокации отсутствие женского пола интересующего тебя возраста? или что? или у тебя лично нет? если второе, ищи. если есть конкретные вопросы, пиши.
-Цитата от Шейх
интересная тема

незнаю обсуждалось раньше или нет
флом, как насчет того чтобы покурить с девочкой ну травки например

ну не то чтобы торчать, а так чисто
я лично как к этому отношусь? сказать "негативно", это ничего не сказать.
я сам, вообще никогда не курил и не курю план. сигареты уже тоже не курю давно.
а так, что за девушка смотря. если влагалище, то можно хоть на гер её посадить, лишь бы ноги раздвигала, похуй тут. а если своя девушка, которую любишь, то надо быть уебанком конченным, чтобы сушить мозги и портить детородную функцию своей бабе.
-Цитата от Jocko
вот я уже обращался по одному вопросу)
- ситуация следующая: есть девушка, которая мне нравится(если что, ей 17, как и мне).ну провожал до дома пару раз, беседовали.звал в кино несколько раз, отказывалась, потом сама же в театр звалаи несколько раз: один день разговаривает, все нормально, другой день даже не поздаровается, вообще не знаю что за херня.не пойму как она ко мне относится, и сам не знаю че делать.посоветуй как быть в этой ситуациибуду очень благодарен
вообщем делал так, как ты посоветовал, не обращал внимания, также общался, ухаживал, в театр водил, цветы там, то се.и все равно хуй пробьешь, как то она относится к этому, то все заебись, то слова из нее не вытянешь.

я бы бросил это дело давно, да влюбился походу серьезно..

вот даже не знаю, что делать дальше
17 лет бабе - тараканы и непонятная хуйня в голове, в купе с мыслями "я не такая как все" и что-то вокруг не так и у меня не так
забей, делай всё как делаешь, но поменьше внимания уделяй её.
-Цитата от КИСМЯУ
Привет-здравствуй, пользователи хип-хоп.ру и достопочтенный оракул.Так как эта тема имеет около 70-ти страниц, то, думаю, такой вопрос уже был; ежели так - дайте мне знать.Собственно вопрос: как вести себя с девушкой на первом свидании/при первой встрече?Правила, советы, распространенные ошибки и т.д и т.п.Заранее благодарю за уделенное мне внимание и потраченное время.
слишком широкая тема. кто ты, что за девушка и так далее. это не вопрос, это не ясная картина мира.
почитал твой расширенный вопрос.
так вот. как это ты забыл про неё? мне это не понятно. даже просто относительно интересные друзья по инету, и то не забываются, а тут встреча всем всё нравится и ты взял и забыл? хуйня какая-то.
тупняки и прочая хуйня на свиданиях, это нормально так у всех, советы можно давать, зная твои сильные и слабые стороны, а так же больше общей информации о тебе. сейчас же, для меня ты некий безликий шаблон, этакий черный куб. единственное что, это ты относительно культурен, не заядлый пользователь инета, возможно скромен и в меру воспитан. внешне, скорее всего не блондин плейбой спортик, а обычный парень с темными короткими волосами
как ты забыл о ней, для меня это не понятно. да и не вяжется как-то стори, с первоначальным вопросом. есть мнение, что это от тебя просто повод развить тему и просто поговорить.
-Цитата от Dundy
прошу помощи у местных гуру
вообщем, тема такая-почти год вместе. живем в разных концах мск. в основном все ссоры на почве "ты похуист, я тебе не верю, ты меня не ценишь и я тебе не нужна" и т.д. хотя все не так, но не могу достучаться до нее. она вбивает себе в голову ложные выводы и переубедить ее очень проблематично.
вот в последний раз она раздула все из за того что я упоролся на свой д.р и не позвонил ей и не пригласил на след день к себе, как мы договоривались.+ к этому то что я полчаса отвечал на смс и придралась к словам. написала мне : "это невыносимо, дай мне спокойно уйти, вместе мы не можем быть счастливы"
я написал "если хочешь я больше не буду тебя беспокоить"
и вот такой ответ "говорил что ценишь, дорожишь, любишь, чтобы я верила тебе. эти слова ничего не стоили, я вижу это теперь.да, я хочу чтобы ты больше не беспокоил"
я в ахуе. чо делать?
ты все делаешь правильно

через пару дней приди к ней с цветами, но не извиняйся, просто скажи, что любишь. но поведенье в целом, не меняй.