-Цитата от Supra
не уверен что этот пример сюда подходит. Если я прихожу в магазин и вижу там дешёвые соевые сосиски, я схожу в другой и куплю подороже, но мясные. Я так понимаю вы ориентируетесь на российский рынок. Российские реперы более бедные, более юные по возрасту, и дороже чем половина своей степухи за бит не отдадут. Да и стоимость таких тру биточков, как по мне, с повторяющимся лупом, чисто символическая, типа пива и сэмечек

Так если вам похрен на продукт, может вы выбрали не то ремесло по зарабатыванию денег? Ведь на подобном много никак не заработать

да и удовлетворение вряд ли какое-то есть.
Это понятно, мясные или соевые. Речь не об этом. Ты один хер покупаешь. То что тебе по вкусу. Ты ж не берешь соевые бесплатно.
Скажу честно - не такие уж в России люди бедные) Все бедные, а машин во дворе столько, что яблоку плюнуть негде. У всех квартиры, все тусят по клубам... Стоимость бита не полстепендии. Средняя цена минуса - 500 р. Это "три два с половиной три богатыря и четыре три корочки".
Еженедельно поцыки в подъездах пропивают и прокуривают больше этой суммы. имхо.
И лично я на этом не стремлюсь именно заработать. У меня есть работа. И есть любимое дело. И те биты, на которые я не зачитал сам - готов продать за смешную цену)