-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от 12см
Ну лично я никакой неприязни к ним не испытываю, некоторые у меня в плеере, просто именно эта мне совсем не понравилась, я ожидал большего.
А безотносительно себя отвечу на твой вопрос так: Бабангида уже создал на хипхопру что-то типа "культа своей личности" (как он это сделал - это уже другая тема), и сейчас каждый его пук привлекает внимание кучи фанатов и хейтеров. ЗА пределами сайта он известен мало, и новички, воспитанные на другой музыке, видят в нём обычного МС, с интересными текстами, неплохой рифмовкой и посредственной техникой и считают нормальным критиковать его, как и всех остальных, а не смотреть в рот или, наоборот, закидывать какашками.
ну х его з, например этот трек очень плотный. на прошлый раунд ещё можно было сетовать из-за не столь кошерных рифм, но тут всё в полном порядке. минусок шикарный. тема разборок пидерских отлично увязана с темой раунда. да и странно было бы, если бы бабан не высказался по поводу своих "любимых" артистов.
2 часть наверно будет посящена двум "любимым" судьям)))с темой также увязывается отлично)
что-то я сомневаюсь в этом. во-первых что толку, если деятели не судят таблицу ЮГ в этот раз. а во-вторых тут умнее будет особо не заострять на этом внимание. плюс тема настолько мне кажется пиздатая, что Бабан мог бы и о более интересных для себя вещах во второй части вещать