Показать сообщение отдельно
Under-Corp
underground corporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 14:19
Домашняя страница MySpace
  #1462 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Under-Corp Посмотреть сообщение

только дурак не догадается, что ты РЕКЛАМИРУЕШЬ свой ресурс. на каждой странице не забывай писать что много фейков
ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ.
А почему тебя это так задевает, дружок?

Какие-то мудаки постоянно тырят наши видосы и вставляют в них свой логотип/линк. Вчера мы обнаружили группу в Контакте, число участников в которой превышает число настоящей группы. О бесчисленных сайтах, которые тупо копируют наш контент (фотки, тексты) лучше вообще не начинать...

При всём этом, я считаю, что в приведённой выше информации нет ничего зазорного. Всё оправданно. Так что не переживай, лучше сделай уроки.
последний раз уроки я делал лет так десять назад, малыш
а если в какой-то левой группе народа больше, чем в вашей, то просто задумайся ПАЧИМУ?!
Спасибо за совет, дружок. Очень признателен

-Цитата от F13 Посмотреть сообщение
Какие-то мудаки постоянно тырят наши видосы и вставляют в них свой логотип/линк. Вчера мы обнаружили группу в Контакте, число участников в которой превышает число настоящей группы. О бесчисленных сайтах, которые тупо копируют наш контент (фотки, тексты) лучше вообще не начинать...
это вам видео помогают раскручивать
Лучше бы ставили у себя на сайтах линк на первоисточники. Тогда бы с нашей стороны не было претензий.

-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение

только дурак не догадается, что ты РЕКЛАМИРУЕШЬ свой ресурс. на каждой странице не забывай писать что много фейков
ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ.
А почему тебя это так задевает, дружок?

При всём этом, я считаю, что в приведённой выше информации нет ничего зазорного. Всё оправданно. Так что не переживай, лучше сделай уроки.
Когда с Жиганом интервью?
Скоро