Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #531 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение

Я вот, например, от одного удара великана улетаю к небесам, поэтому ближе чем на 5 метров к ним не подхожу. Что у тебя за броня и сколько хп, что ты их одноручным рубишь?
соловьиная броня + шапка тб, лёгкая б. на 70 прокачана, отхиливаться от него надо конечно, но он быстрее умирает чем я.
ну и плюс у меня булава какого то бога мрачного, оно нормально так рубит.

кстати побегал сегодня с утреца, докачал лук до 50, теперь можно не морочиться вообще ни с чем.
чето дикие цифры какие то. у меня насколько помню дермский лук на 23 урона + 15 урона или точности какой то амулет даёт. способ прокачки пока что только один видел - на кузнице, но там бля всего 1 еденицу пребавляет.... как раскачивать пиздато?

вообще играю за тигра. качаю лёгкую броню, стрельбу с лука и одноручное оружие. уровень то ли 16 то ли 17, но до сих пор иногда жестко опиздюливаюсь.
у меня диадровый или как он зовётся лук, стеклянные стрелы, шляпа 20 процентов урону лука, кольцо 20 процентов урону лука ну и перки там тематические всякие.
ну и уровень у меня 26. опездюлиться конечно можно, но это надо не следить за тем что происходит на экране вообще.
медведи лупят меня порой солидно, парой тройкой когда
и да, уровень сложности - адепт )) мб поднять надо ? )))