Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 15:58
  #149 (ПС)
У меня с зубами с детства проблем небыло, не разу не лечил, а полгода назад стоматолог сказал типо пиздец, надо сверлить, 5 пломб ставить, там еще кусок откалолся зуба возле десны, почти до нерва. Мне до этого не лечили никогда и ужасов всяких понарассказывали типо больно пиздец, там орут люди да и вообще такой стериотип по отношению к зубным В итоге я думал там вообще страшное что-то, пошел в заебатую платную стоматологию, попросил наркоза побольше, мне сказали мол нессы все нормально будет, вхуярили 3 укола, в десну с переди, сзади в десну и ближе к горлу и я вообще нихуя нечувствовал, только как кучочки от зуба разлетались во рту когда сверлили и давление на челюсть когда там еще чето делали, давили на зуб. Непонимаю почему люди боятся зубных, может мне так повезло, хотя процедуры вроде серьезные были, я все сидел ждал когда больно будет, но в итоге вообще не чувствовал ничего, никаких ощущений, только ахуел когда счет выставили и ебло весь день какое-то пластилиновое было от наркоза Теперь вообще зубных небоюсь нисколько, убедился что ничего там страшного вообще нет, если врач хороший.