Показать сообщение отдельно
ExiT [a-51]
the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 16:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #560 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
да, готика 3 по мне тоже шедевр, очень понравилась.
поправочка, пиранья не разорилась - она разругалась с джовуд(издатель) как раз из за совместимости и багов, потому что тестить готику должны были люди из джовуда. разругались, порвали контракт, права остались у джовуда.
вот еще у меня вопрос - как побыстрее прокачать тяжелую броню? качается жутко медленно, хотя все свои 19 уровней хожу в тяжелой. может учителей можно найти где-нибудь?
ну ежели ты хочешь кучу лавэ слить (не вариант по мне прокачиваться путем обучения у учителей, больно дохрена берут) - то ищи учителей, они есть (в гильдии соратников глянь может), а так - оденься полностью в тяжелую (именно полностью) и в бой, только так и качать)
денег они берут в зависимости от того насколько у тебя прокачан данный скил
если мало то и денег берут мало
а если много то тут уже по касарю по два берут (
ну про это и говорю, надобности я считаю нет качать навыки у учителей, если навыки низкие, т.к. они по-моему и так без проблем качаются, а вот далее вроде как и хочется прокачать повыше, но бля на 50+ учителя уже ближе к 2000 штукам берут за 1 пункт (не знаю зависит ли это кстати от красноречия).
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
деньги не проблема - у меня около 7-8 тысяч, девать их особо некуда. дерусь в тяжелых комплектах с начала игры. сейчас вот собрал двемерскую - рукавицы, шлем, латы, сапоги,. 19 уровень, щит не использую, блок как таковой в принципе тоже, но прокачал всего на 40 очков. вспомните пожалуйста где можно учителей найти.
ну вот если у тебя навык тяжелой брони около 50, то меньше косаря за 1(!) пункт они брать не будут, поэтому твои 7-8 тысяч - хуита в данном случае.