Показать сообщение отдельно
Что_Ли
Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 18:07
  #1 (ПС)
Icon32  Девушки часто любят "дуться".
Я в поиске узнал примерно что к чему,но хочу и с вами посоветоваться,и до конца разобраться во всем

Почему они часто обижаются на какие-то нелепые вещи?

Например взяла и обиделась на меня из-за того что нагрубил немного...и из-за того что бывает загоняю...теперь ходит вся "надутая" и не хочет разговаривать...хотя время от времени бывает разговаривает,но не на те темы что до ссоры(например там чисто по делу и тд.)С прошлой ссоры прошло около 3-х дней,она так же ходила "дулась"на меня,но потом я извинился,(хотя я изначально тоже извинился.)И она простила меня быстро...
сейчас снова ходит "дуется" и мирится пока не хочет...я уже извинялся,пока не помогло(хотя я знаю что она ждала извинений и сегодня и тогда во время прошлой ссоры,девушки они такие твари)

так вот...

- Стоит мне не вестись на эту обиду?
- Как думаете,может мне просто пока "отморозится" на время...?
- Или все же делать какие-то подарки,и что-то в этом плане,да бы загладить обиду.(дайте тогда советы пожалуйста)(куни,арматуру, леща и тд. предлагать бесполезно,не обращаю внимания!)

Мои дальнейшие действия:

Я думаю она по ходит по "дуется",поймет что бесполезно обижаться,так как меня это типа не "берет" и ее обида думаю со временем пройдет...(только не знаю сколько времени на это уйдет)

Что скажете вы по этому поводу,я правильно сделаю если на мороз упаду на время?

Всем мир.