Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 17:18
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
Я в поиске узнал примерно что к чему,но хочу и с вами посоветоваться,и до конца разобраться во всем

Почему они часто обижаются на какие-то нелепые вещи?

Например взяла и обиделась на меня из-за того что нагрубил немного...и из-за того что бывает загоняю...теперь ходит вся "надутая" и не хочет разговаривать...хотя время от времени бывает разговаривает,но не на те темы что до ссоры(например там чисто по делу и тд.)С прошлой ссоры прошло около 3-х дней,она так же ходила "дулась"на меня,но потом я извинился,(хотя я изначально тоже извинился.)И она простила меня быстро...
сейчас снова ходит "дуется" и мирится пока не хочет...я уже извинялся,пока не помогло(хотя я знаю что она ждала извинений и сегодня и тогда во время прошлой ссоры,девушки они такие твари)

так вот...

- Стоит мне не вестись на эту обиду?
- Как думаете,может мне просто пока "отморозится" на время...?
- Или все же делать какие-то подарки,и что-то в этом плане,да бы загладить обиду.(дайте тогда советы пожалуйста)(куни,арматуру, леща и тд. предлагать бесполезно,не обращаю внимания!)

Мои дальнейшие действия:

Я думаю она по ходит по "дуется",поймет что бесполезно обижаться,так как меня это типа не "берет" и ее обида думаю со временем пройдет...(только не знаю сколько времени на это уйдет)

Что скажете вы по этому поводу,я правильно сделаю если на мороз упаду на время?

Всем мир.
Забиваешь на девушку. Занимайся любимым делом, не звони ей, не разговаривай. Когда ей это надоест, она будет звонить "Как дела, что делаешь?", отвечай ей "Да все ахуенно, занят тем то тем то". После такого через пару дней она сама будет к тебе рваться. Девушки любят что бы на них обращали внимание и когда они его не получают, они ой как злятся и пытаются сделать всё, что бы было так, как хотят они. Когда она начинает дуться, просто забивай хуй и показывай всем видом, что тебе параллельно.