Показать сообщение отдельно
Шура Балаганов
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 18:22
  #494 (ПС)
-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Слетай в тайланд почувствуеш себя богом.
Ты был уже? Тайланд - явно не мой вариант. К тому же там вроде как подтопило немного.

-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение

Нашел, браток так справа все имхо это ты и есть ) душевный рассказ! Закрытое цензурой в личку катни
Что тебя конкретно интересует?
всё чо по цензуре не пршло бы тут)
Да что там рассказывать. Было много ебли. Девочки сами с тобой знакомятся, сами вешаются, предлагают уехать позавтракать.

Одну историю расскажу: признакомились в первый же вечер с чикой на какой-то кубинской вечерине. Общаемся полчаса, она заряжает, что пати утухает - поехали. Я думаю заебись. Ловим такси, она спрашивает к тебе или ко мне? Я думаю совсем заебись и слегка охуеваю с раскрепащенности местных дам. Приезжаем ко мне, поднимаемся, я предлагаю ей пройти в зал включить ТВ, пока я оформляю мартини с водочкой по бокалам. Проходит 2 минуты, возвращаюсь - лежит уже голоя. Тут у меня совсем крышу срывает. Понимаю, что меня сняли и скорее всего будут ебать. Так оно и оказалось. Секс был божественный. Девочка оказалась без комплеков и "зажимов". Пиздец, что она вытворяла. Через пару дней мы с подельником её по-дружески поделили.

Вот такая история обычного вечера в Киевском режиме. И самое интересное, что девушки там дают очень охотно. И дают просто потому, что ты адекватен, хорошо одет, умеешь правильно общаться. Про мой арийский паспорт я ни разу не упамянул. Такие расклады, земеля.

Покидать вам шоле парочку киевских потных сучек, дабы вы наверняка заказали себе билеты на след лето
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение

В казахстане как в тайланде?
Похлеще в разы!

Пасоны, вариант скупиться в C&A? на нуле, а курточку срочно прикупить надо!

Какую посоветаете, шоб пасоны на рай оне не засмеяли за отсутсвие чувства стиля и не выдали леща?

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Men//Sk...ung/Jacken
http://www.ebay.de/itm/Original-BW-Bundeswehr-Parka-gebr...039wt_1041
Земеля, не прошел медкомиссию