Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #76 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение

хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были
кэп как бы намикаетчто и в тебе это есть раз родня
а вообще просто открой для человека баню и всё будет заебись
родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были
Они счастливы?
Вряд ли.
ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать
я так то не люблю за собой ухаживать,не пидарас и вообще считаю что настоящий мужик должен пахнуть потомно моё мнение не кто не разделяется приходится адикалон на себя тратить