-Цитата от Негатив пленки -Цитата от Shu Ga вот поэтому себя так вести не надо, чтобы никто такого не сказал, обижаться на реальные вещи надо и выводы делать, а обижаться по пустякам и еще от извинений нос воротить, да в хуй она такая не уперлась, тем более по большей части такие пезды из себя ничего не представляют и при наличии одного полового органа строят принцесс, забивая голову парням подобными выходками, зачем, спрашивается я не понимаю этого ты крутая баба жаль что скоро покинешь нас я буду изредка мозолить вам глаза, чтобы жизнь медом не казалась
-Цитата от Shu Ga вот поэтому себя так вести не надо, чтобы никто такого не сказал, обижаться на реальные вещи надо и выводы делать, а обижаться по пустякам и еще от извинений нос воротить, да в хуй она такая не уперлась, тем более по большей части такие пезды из себя ничего не представляют и при наличии одного полового органа строят принцесс, забивая голову парням подобными выходками, зачем, спрашивается я не понимаю этого ты крутая баба жаль что скоро покинешь нас
вот поэтому себя так вести не надо, чтобы никто такого не сказал, обижаться на реальные вещи надо и выводы делать, а обижаться по пустякам и еще от извинений нос воротить, да в хуй она такая не уперлась, тем более по большей части такие пезды из себя ничего не представляют и при наличии одного полового органа строят принцесс, забивая голову парням подобными выходками, зачем, спрашивается я не понимаю этого