Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 21:21
  #145 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Книга епична.
Фильмы бездарный попкорн. Дух не перенессен, выглядит как тупая пародия. Подобная хуита не достойна профессора.
А небо синее.
Книги это конечно пиздато, потсаны ценят. Но ты заебал со своими сравнениями
Трилогия поэпичней хуёвой тучи фильмов. И являеться одним из лучших хвэнтези на сегоднейший день, чеснслово.
Ебёт ли дух книги при просмотре фильма тех, кто не читал
И сколько раз экранизации называли лучшими от книжных первоисточников Хуйня этих раз. Ты ж сам себе при прочтении картинку создаёшь, ясен хуй негодовать будешь.
Ото такэ: без знакомства с книгами фильмы уж точно пиздаты. Нехуй пиздеть. А прочтение уж точно подпортит впечатления от экранизаций, но охуенности фильмов это не меняет.
Все же ето екранизация а не самостоятельное произведение. Спиздил идеи и продал их подороже.
Жиртряс сам что сделал? Сделал сценарий хуже, а атмосферу дерьмовой. Все остальное на плечах художников и дизайнеров. Ну да ниче так выглядит, на етом все.
Хоббита даже смотреть не буду
И вообще я что вониват что большенство екранизаций хуита галимая, ибо делаеться обезьянами для навара зелени.
Ну ясен хуй, что экранизация, это, как говориться, по факту. Но можно рассматривать как отдельное произведение. И так как большое количество зрителей книг не читало, то темболее.
Спиздил, продал. Это хуёво, смотря с твоей стороны, как читателя. Но мне то, чесно говоря, похуям ( да простит меня Толкин. Но ему риспекты конечно летят в мир иной). Я получил добротную вселенную, историю, кучу фентезийной хурмы ( а мне это по душе), эпичность и размах. Голливуд, попкорн - вполне. Но охуенный ведь. По крайней мере на фоне остального.
На самом деле то согласен, что спасибоны надо отправлять художникам, дизайнерам, оператору, спецэффектам и конечно же Толкину. Но не могу не кинуть и остальным, ибо, может, сравнивая с книгой свою роботу они выполнили хуевасто, но для меня всё вполне хорошо, нет на что жаловаться.
Ну да разве дело только в наваре зелени? Дело в том, что то книги блять, много буков и твоё воображение, а то фильм в 2.5 часа, с конкретными актёрами, упрощениями и т.д.. Хуй снимешь так, как хочеться читакам ( а у каждого свои пожелания кроме того).

Дак о чём я: хуй сделаешь няшкую экранизацию. нехуй так критически относиться.

На Хоббита больших надежд не возлагаю, но посмотрю обязательно