Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 22:22
ВКонтакте
  #1479 (ПС)
-Цитата от Nej_Banned Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
Ты видать из тех кто педофилам бы давал бы 3 года условно. А маньякам 5 лет общего. Прикрывая якобы всё это антибеспределом
П.С. При чём тут 282 ?
Раставлю все точки над i

Педофилов и маньяков вешать публично, ибо не хуй. Слабо с ними сейчас.
Антибеспредел, это гарантия что никто не может вломится в твою квартиру в десятером, за то что ты мне тут, например, смайлик моржа ставишь. То что Шокк по делу получил, я вообще не спорю, другой вопрос как всё это было сделано и выставлено.
Отвечаю на П.С. - 282 ук рф Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (!!), тут и пункт 1 и пункт 2 подходит. А всё потому что засветилась маечка с символикой русского образ.

А вообще, на самом деле, я писал, что призовут к ответу за такие песни мамоёбов, и если бы их призвали к ответу в том же Гуково, то ни каких видео и ни каких свидетельств с показухой не было бы, просто ворвался бы 1 (да-да. именно один человек) Шама и упистохал нахуй обоих певцов ртом битой по голове, и пинал пока кровью харкать не начнут. Так, что по сравнению с тем, что Вагабунд ждало бы тут, Жиган ещё по-божески
Морж и мамоёбство синонимы по твоему? С мамоёбами так и надо поступать вообще-то. Хоть десятером хоть один, ебало квасить и всё. В России так будет, а за буГром грамоты дают.
С каких пор маечка с символикой русского образа является шовинизмом и даже нацизмом? Чё за уебан тебе это сказал? Русофоб какой точнее..... толерантнее русских назови ка мне нацию... я те морковку пришлю
Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить... всё просто, если бы кто-то читал что Алалах пидорас его бы через месяц-год убили бы... и ты лично бы кричал что всё правильно и путём. А мы должны терпеть... и нас же ещё кличат разжигающими двойной Ни ахуели ли вы товарищи с такими заскоками.... в своей стране имеем права ебашить тех кто нашу культуру срёт и никакая обезьяна не будет учить что делать нам.Евреи воще в ноги кланяться нам должны за то что их гитлераст не вырезал, они ссались визжали и прятались... а мы трупами заваливали фашизм, а теперь эти убогие мрази будут нас обвинять в этом? Логика на уровне диссидента минимум.