-Цитата от Fol1ant
я немного не шарю в взаимоотношениях этих организаций... ну я понимаю что из одной нельзя сдраться с другой... вопрос такой, возможно Феде вернуться в клетку или нет?
Ну смотря какая организация, UFC например запрещает своим бойцам участвовать в турнирах сторонних организаций, будь то мма или же кик-боксинг, в том числе и из соображений травматизма и всяких страховок, ибо так крутятся сумасшедшие деньги, и никто не хочет, чтобы их боец травмировался перед важным ивентом, околачивая мешка, где-нибудь в японии (где-то слышал , что грэпплинг не попадает под эту статью, например на ADCC соревноваться можно, но я лично не уверен), Strikeforce позволял ОВериму драться в К-1 и еще где-то, все зависит от условий контрактов и политики самой организации, насчет возвращения Феди в клетку? Страйкфорс умер и потихоньку разлагается, ЮФЦ не пойдет на очередные переговоры с Финкелем, а если и пойдет , то врядли потянет непомерные аппетиты М-1 (В свое время шла речь о 5 миллионах долларов за 5 боев Феди в ЮФЦ, сейчас оффициальные зарплаты главных звезд ЮФЦ (Паун, Ортиз, Леснар) около 500 тыс за бой), к тому же с идеей о копромоушне, Дана сразу пошлет Финкельштейна куда подальше, какой-нить Белладор (Ломбард вон на днях заявил что хотел бы подратсья с Федей) даже не станет пытаться затащить Федю к себе, ибо молодой и развивающейся организации не нужен ветеран, с шестизначной зарплатой, которую они врядил потянут, даже уволив всех своих бойцов. Так что единственный вариант разовые ивенты где-нить в Японии, бои с японскими мешками на потеху японской публики, которая Федю помнит и любит, конечно хотелось бы увидеть КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО Федю в ЮФЦ, но для этого, нужно много всего менять, лагерь, менеджмент, жизненный уклад, придется умерить свои финансовые аппетиты, разорвать все контакты с М-1, в общем вероятность данного события составляет примерно 0,0000000001%. Так что ждут нас новогодние ивенты с японскими-мещками дзюдоистами.