Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 11:33
  #969 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
я немного не шарю в взаимоотношениях этих организаций... ну я понимаю что из одной нельзя сдраться с другой... вопрос такой, возможно Феде вернуться в клетку или нет?
конечно - послать финкеля нахуй и идти подписывать контракт как это делают все остальные бойцы.
но просто ситуация такая - фёдор то особенный, его эти рабские контракты не устраивают. что бы устроить бой с фёдором, все должны идти к финкелю в ноги кланятся, поделиться прибылью с крутейшей в мире организацие м-1 и т.д.

короче возвращение фёдора в клетку возможно только если вдруг финкель решит что пора турниры м-1 в клетке устраивать.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
я немного не шарю в взаимоотношениях этих организаций... ну я понимаю что из одной нельзя сдраться с другой... вопрос такой, возможно Феде вернуться в клетку или нет?
Страйкфорс умер и потихоньку разлагается, ЮФЦ не пойдет на очередные переговоры с Финкелем
страйкфорс вообще то просто выкуплен полностью зуффой, то бишь стал типа как второй лигой уфц. они кого хотят щас к себе забирают и усё. в ближайшем будущем вполне вероятное полное поглащение страйкфорса, т.к. в нём уже не будет смысла... хотя хуй знает что они там надумают.