Показать сообщение отдельно
Peef Puff
самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 10:52
ВКонтакте
  #1501 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром
Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?

К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными.
не слабо еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
а какая у вас средняя зп?

-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром
Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?

К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными.
не знаю как там в англо-саксонии вашей троебучей, но я долгое время тусил у кореша в Германии, сам он из Хакасии родом, слышал о таком месте мэйт?
так вот, пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, чисто сборка. Девченка его, в магазине одежды работает продавцом.
теперь слушай сюда, живут в хате двухкомнатной, только после ремонта, все новье, дома все есть, плазма там хуязма, ноутбук вайо сони
пару раз в год ездят отдыхать в италию или испанию
взяли поддержанный фольксваген
теперь повторяю: пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, девченка его, в магазине одежды работает
будешь еще паралели проводить с Россией, а?
в России все орут что все х..ево, но при этом никто работать не хочет твой кореш зарабатывает физическим трудом - приведу пример из сферы где я работаю мен. по прод., и по этому знаю сколько здесь имеют те, кто трет на руках мазоли: - в Москве установщики дверей в среднем делают те самые 2 штуки ев. про которые говорил Шокк... и еще - по любому, кто в москве, все видели "доставщиков на четверках" - они поднимают в мес в среднем сотню

-Цитата от Vosy Посмотреть сообщение
В РФ все равно уровень жизнь хуже . Для не которых регионов 250 евро это средняя зарплата .
кто хочет жить нормально и готов для этого чтото делать - везде будет жить нормально