-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Dest
Ну и живи по этим индексам)
Я ето вообщем к тому что у грина или катлера ета штука, при прослойке жира в пару мм будет показывать высшуу стадиу ожирения
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Dest
-Цитата от Copyright
это между)))
-Цитата от Унылый Кот
печалька с дестом

Ну и живи по этим индексам)
Добавлено через 16 минут 56 секунд
По статье Сарка:
1) Оптимальные дозировки станазы и турика 50-50 или лучше 60-60.
2) Станаза не выводит жидкость, она препятствует ее задержанию.
3) Прием препаратов для большей безопасности печени и эффективности лучше осуществлять в три раза.
4) Так и не понял зачем перед сном 50мг!!!! сыра)))
5) Аминки вообще нахуй не бери никогда, лучше больше протеину, бца на сушке обязательно, предтренировочник чтобы не охуевать тоже.
Главный минус, что ты все это делал без жиросжигателей.
Я позволял на курсе клен-стан-турик себе даже до 250 гр углей. и у меня за 8 недель слилио почти 18 кило плечи засеклись квадры сепарировались.
и не надо умирать на нуле углей.
важно разгон метаболизма и качество углей, а трахать себя обезвоживанием на подиум все равно не идти.
О кардио ничего не сказал, считаеш с таким мизером кардио нормально сушиться?
Ну кардио очень дискуссионный ворос. Нужно поймать целевой темп жиросжигания в обход мышц, поэтому кардио нужно строить по нужному коридору ЧСС, который очень сложно вычислить.
В принципе конечно на процентах 80 чсс от максималки нужно каждый день пробегать хотя бы 40 минут час.
я за полноценное кардио конечно. да и вообще неужели если на улице да с утра под пиздатую музыку по спязему городу пробежаться не кайф?
подумать о том о сем, позлиться на себя где-то.
хз я тащусь