Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 12:09
  #640 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например.
ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от млкн Посмотреть сообщение

ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет
Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся.
ты не понял...две части находишь а чтоб третью найти тебе нужен ключ от двери и тот что ты нашёл со второй частью нихуя не подходит
только что про это хотел написать. я на веноначальнике-нежити качал броньку, который мне по половине здоровья сносил, зажав хил в руке. два удара - левел