Показать сообщение отдельно
mfthaking
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:25
  #645 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от Смог Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо.

Добавлено через 36 минут 28 секунд

Нашёл Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.

Показать скрытый текст

Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.

Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания.
их девять. я постамент нашёл
бля таки 9, я надеялся что 8, а де постамент?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
короче, прошёл почти все цепочки квестов, заебал меня уже скайрим.
67 уровень нахуй.
моё вам наставление такое. экономьте перки, пацаны, после 50 уровня больше не дают. 3-4 ветки только можно полностью прокачать
завидую ребятам, что ищут какой-то лут в игре. интересно играть им, наверное. сам качал кузнечное дело и инчант (плюс двуруч и тяжёлая броня). на 20 каком-то уровне уже оделся в фулл даедру и зачараовался модно
из драконов броня, кстати, говно. даедрическая лучше по традиции. кто качет кузнечное и тяжёлую, не вкладывайте туда, 2 перка сэкономите.
кузнечное качается кстати вообще тупо за 20 минут до 100. на одних железных кинжалах.
да ты ахуел