Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:40
MySpace
  #565 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Сталинское время хочешь вернуть?
Это тоталитаризм и есть как раз.
Ты почитай 1984, там как раз о конечной точке тоталитаризма.
ты бы взвыл или бы был расстрелен в подобном государстве в течение месяца (не принимай это как оскорбление, такая ситуация была бы со многими).
вот кстати не осилить мне эту книгу все никак
если бы таких как я шлепали, но для государства было бы лучше, а равно моих потомков. то да я хочу жить в такой стране. а если я не могу позволить завести семью по той причине, что не смогу обеспечить их жильем, учебой да банально едой. то впизду такую демократию.
государство уже катится вниз. и если тимати в телевизоре пляшет в дорогих шмотках и поет МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ, то создается иллюзия что вот кто РАБОТАЕТ тот якобы и живет ХОРОШО.
а я вот хочу работать на мебельной фабрике сборщиком мебели допустим или плотником на стройке. так чо мне теперь хуй сосать? стране в которой ценятся гомосексуалисты больше, чем рабочие пиздец
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ты глянь статистику по 2000 году например, и 2010 по количеству транспортных средств, и подумай о дорогах и о том что ты написал
хуйня ваша статистика. у меня, соседа вити и романа обормотича в 2000 году на троих было 3 машины. в 2010 году у нас на троих стало 18 автомобилей. заибись. но мы как с виктором ездили на метро так и гоняем. ага