-Цитата от ooZee
-Цитата от Light_M
Сталинское время хочешь вернуть?
Это тоталитаризм и есть как раз.
Ты почитай 1984, там как раз о конечной точке тоталитаризма.
ты бы взвыл или бы был расстрелен в подобном государстве в течение месяца (не принимай это как оскорбление, такая ситуация была бы со многими).
вот кстати не осилить мне эту книгу все никак

если бы таких как я шлепали, но для государства было бы лучше, а равно моих потомков. то да я хочу жить в такой стране. а если я не могу позволить завести семью по той причине, что не смогу обеспечить их жильем, учебой да банально едой. то впизду такую демократию.
государство уже катится вниз. и если тимати в телевизоре пляшет в дорогих шмотках и поет МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ, то создается иллюзия что вот кто РАБОТАЕТ тот якобы и живет ХОРОШО.
а я вот хочу работать на мебельной фабрике сборщиком мебели допустим или плотником на стройке. так чо мне теперь хуй сосать? стране в которой ценятся гомосексуалисты больше, чем рабочие пиздец
А вот почитай, мечты о тоталитаризме в момент пропадут. Когда твоя жизнь не стоит ни копейки и никто её не защищает - это страшно.
У нас много проблем, согласен с этим, но сейчас всё решается потихоньку, основная наша проблема - это коррупция, бороться с ней крайне сложно. Хотя ещё сложно с системой образования.