Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:52
MySpace
  #574 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Сталинское время хочешь вернуть?
Это тоталитаризм и есть как раз.
Ты почитай 1984, там как раз о конечной точке тоталитаризма.
ты бы взвыл или бы был расстрелен в подобном государстве в течение месяца (не принимай это как оскорбление, такая ситуация была бы со многими).
вот кстати не осилить мне эту книгу все никак
если бы таких как я шлепали, но для государства было бы лучше, а равно моих потомков. то да я хочу жить в такой стране. а если я не могу позволить завести семью по той причине, что не смогу обеспечить их жильем, учебой да банально едой. то впизду такую демократию.
государство уже катится вниз. и если тимати в телевизоре пляшет в дорогих шмотках и поет МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ, то создается иллюзия что вот кто РАБОТАЕТ тот якобы и живет ХОРОШО.
а я вот хочу работать на мебельной фабрике сборщиком мебели допустим или плотником на стройке. так чо мне теперь хуй сосать? стране в которой ценятся гомосексуалисты больше, чем рабочие пиздец

А вот почитай, мечты о тоталитаризме в момент пропадут. Когда твоя жизнь не стоит ни копейки и никто её не защищает - это страшно.
У нас много проблем, согласен с этим, но сейчас всё решается потихоньку, основная наша проблема - это коррупция, бороться с ней крайне сложно. Хотя ещё сложно с системой образования.
а вообще 1984 - художестенная книга.
почитай тогда например "зеленую книгу" муамара каддафи, например. он очень просто объясняет и доступно, что значит настоящая демократия. и настоящее социальное обеспечение.

а моя жизнь и сейчас не стоит и копейки. а т акже не стоит ни копейки жизнь человека, который воевал за интересы этой страны. можно тысячи примеров приложить вдовесок о том как помирают в нищете, ставшие инвалидами молодые парни которые посвятили себя службе отечеству.

ну а еще можно почитать книги предателей по типу солженицкера, который врет в каждом слове. по книгам которого ты видимо и представляешь себе тоталитаризм.

коррупция - вот название настоящего государственного строя рф. и конкретно возглавляет его председатель правительства со своими друзьями

-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
сейчас просто хуёвы взгляды в людей пошли, в ПТУ далбоёбы им всем на завод, какое нахуй образование 9 классовое, пойдём все в 11, институт сила, армия хуйня, рабочий на заводе да фу ёпт, ценим только высшее образованием, все будем банкирами и тд
вот этопять
а откуда взгляды? кто у нас занимается пропагандой успешного предпринимательства. какие фильмы сейчас снимают для того чтобы показать что быть хорошим и порядочным - это заибись, а мудаком не служившим в армии и окончившим пту, а не институт - это фи?

сколько людей хотят работать на эту страну и воевать (а равно и погибнуть, то есть отдать свою жизнь) ради нее?
и кредиты как раз показаетль того что человек ни хуя не уверен, что сможет накопить деньги на квартиру, машину и пр, а хочет это сделать прямо сечас пока цены не так высоки и готов переплатить за ипотеку две стоимости квартиры. потому что через три года есть вероятность что она будет стоить в трое дорого.