Показать сообщение отдельно
SvinPabuk
abueha_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 16:11
  #1099 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от SvinPabuk Посмотреть сообщение
Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?

Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.

" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С)
ты можешь быть собой доволен,щебень!!тебя ебёт нахуй,за что любят боба?Праведник отыскался,пархатый

Блин ты такой гениальный, твои коментарии просто выбили меня из колеи моей никчёмной жизни..... Увы ах мой друг, но подумай как будто тут не пахнет стадным инстинктом? а? так что мой друг ты нежно унижен..