-Цитата от Sein Vinsen
Еще эта модель доказывает существование "эфира". То, что пронизывает весь мир. Как раз таки Единое, Творец и т.д. Тут опять же встревает этот парадокс с прошлым и тем, что мы видим прошлое, которого на самом то деле уже нет.
Кстати да !
Ведь если бы небыло единства поля, то мы бы просто ничего не видели и не слышали и вообще никак бы не воспринимали мир

Оказывается доказательства единства у нас перед носом а мы его не видим
-Цитата от Sein Vinsen
а момент пересечения - это то, что ты можешь наблюдать сейчас и при этом оно будет находиться в твоей же временной плоскости, скажем. Это действительно интересный момент, т.к. если учесть, что все, что мы видим, есть прошлое.. то что же это такое может быть?
Кстати Ян я тут пораскинул мозгами, ведь в принципе нету разницы в пересечении или нет, ведь изотропная связывает два времени...
Думаю что интересно, это тот факт, что развитие во времени x = f(t) для точки "О" будет казаться быстее чем она есть на самом деле, ведь x = f(t) находится под определённым градусом относительно w=ct а значит передвинувшись на одну единицу времени, точка О будет наблюдать x = f(t) которая изменилась на допустим 1,25 единицу времени ... Хммм интресно какой вывод можно из этого сделать!
-Цитата от Sein Vinsen
что скажете? =)
Не согласен

Буддизм был знаком с квантовыми механизмями за тысячи лет до их научного открытия. Опять же, что можно назвать научным открытием если это остаются всеголишь формулы соответсвующие реальности, ведь метафоры это теже самые формулы, способы описания обстрактных механизмов которые соответствуют реальности тоже.
Думаю перед тем как спорить кто круче научное познание или духовное, можно с таким же успехом поспорить что круче зелёный или синий цвет
-Цитата от Я-Есмь
само Эго и есть иллюзия. Отождествлять себя с иллюзий это конечно же балничка.
Ещё какая ! Паликлиника Земля переполнина со своими 7 млдр поциентами
-Цитата от Я-Есмь
Будет вам рай, белые стены и добрые доктора в халатах (гуры ваши). Главное терпение.
Ну тогда терпеть долго придётся, мы из рая как собственно из нирваны никогда не выходили, но никто этого не знает

Как думаешь поверят ?
-Цитата от Я-Есмь
Вы ссыти от привязоностей, а то вдруг же карму себе наработаете плохою ... ой ой ой.
Себе ? Ты говоришь про иллюзию? Не не слышал...
Мы избавляемся не от ЭГО а от того что его подпитывает. Ведь дерево без листьев может жить, зима тому наглядный пример, но может ли оно жить без корней? А Корни это карма, енерция кармической енергии.
От него, от эго, в принципе избавиться пока живёшь нельзя, ведь вспомни зеркальную сферу которая смотрит на Я что в центре... А теперь отведи глаза от экрана и посмотри воокруг, посмотри на себя

Ты - зеркало. Вот почему нужно грамотно использывать момент освобождения от эго, момент смерти.
-Цитата от Я-Есмь
всё покидаю эту тему как гордный воин который в поле всегда один

Прости.
Уходиш не ты, уходит твоё Я. Спроси себя стоит ли оно того или нет. Можно сказать от "себя" не уйдшь, но както фатально и грубо звучит, я же желаю поделиться с тобой своим оружием
Однажды царь пришел к Лао, и попросил стать его учителем.
Лао согласился, но перед тем как начать он предложил попить чаю.
Поставил кружку начал лить чай...кружка переполнилась и чай стал вытекать на стол, а после и напол...
- Стой ! - закречал Царь, - ты что не видишь что чай переливается через край ???
- Хм...Ты тоже это заметил?... Остановился и добавил - Ты пришел с уже наполненной чашой, куда лить мне знания? Ступай, ты знаешь что делать.