-Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Мы с тобой модными судьями заделались Показать скрытый текст Я чемпионом России стал,поздравляй меня Фанат громко сказано,просто я его слушать начал еще до Межгалактика даже Умеет пацан,особенно если постарается наговаривают пацаны Приветствую тебя,кумир миллионов -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek В области таза например Не не верю =)) пусть видео скинет в доказательство Ок,завтра с телефона скачаю у кого-нибудь
-Цитата от Shevo Мы с тобой модными судьями заделались Показать скрытый текст Я чемпионом России стал,поздравляй меня Фанат громко сказано,просто я его слушать начал еще до Межгалактика даже Умеет пацан,особенно если постарается наговаривают пацаны
Мы с тобой модными судьями заделались Показать скрытый текст Я чемпионом России стал,поздравляй меня Фанат громко сказано,просто я его слушать начал еще до Межгалактика даже Умеет пацан,особенно если постарается
-Цитата от FakTek В области таза например Не не верю =)) пусть видео скинет в доказательство
В области таза например
-Цитата от Jazzy Ponika а че лещи не летят? да на здоровье -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от wordik будешь классиком-бабаном здарова ворд здарова, ирбирный
а че лещи не летят?
-Цитата от wordik будешь классиком-бабаном здарова ворд
будешь классиком-бабаном