активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от "ARTEM" Флом , совет дай, со стороны видней тебе как обычно)))
Вообщем встречаюсь 3-ий месяц с девушкой... ей 21
вообщем напрягает пока 2 вещи - она покуривает(не курит)
я ей запретил))) причем серьозно с ней поговорили, она впринципе согласилась со мной
но я сам обожаю кальян...и как то проговорился, что сам могу что-нить вкусное(ну там ароматные сигареты покурить, табак не переношу) и она давай эти сигареты то ли стрелять то ли покупать втихаря и мне предлагать мол давай по паре тяг типо побалуемся))) вкусно мол..вот я понял что проебался...и как тут грамотно выкрутиться может подскажешь
ещё одна хуйня
Споймал себя на мысли что дохуя начал уделять ей внимания(хотя мне самому хочется её видеть), забираю с работы каждый день (она работает 2 через 2 ) т.е. как уже само собой - и это хуево!!!
а перстать забирать будет выглядеть как будто что-то поменялось...мол я там подзабил на нее...ну хз вообщем, может я мудрю конечно
она мне всё лечит что на работе ей там кто-то приносит то пиццу то конфеты, ну хз может и приносит мне хоть и не приятно но я отшучиваюсь, короче вида не подаю, тем более как я заметил она по вечерам всегда дома, т.е. никаких неоднозначных движений налево замечено не было!
короче разморочь  1 (курево) - не думаю что она действительно не курит, курит когда тебя нет рядом;
2 (внимание) - иногда не забирай ее с работы, внимание балансируй, в 1 из дней скажи "милая, я сегодня не смогу тебя забрать - дела", ты не должен быть для нее все время свободен, ты ведь человек и у тебя есть личные дела;
3 (подарки) - скорее всего просто заставляет тебя ревновать, ты делай тоже самое, пусть она встречает тебя с подругами (только не в постели само собой  ), а вообще на это можно не обращать внимания
п.с. не удержался чтобы не отписать ты не прав ни хуя, вернее не совсем прав... Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Lazz -Цитата от "ARTEM" Флом , совет дай, со стороны видней тебе как обычно)))
я ей запретил))) причем серьозно с ней поговорили, она впринципе согласилась со мной
но я сам обожаю кальян...и как то проговорился, что сам могу что-нить вкусное(ну там ароматные сигареты покурить, табак не переношу) и она давай эти сигареты то ли стрелять то ли покупать втихаря и мне предлагать мол давай по паре тяг типо побалуемся))) вкусно мол..вот я понял что проебался...и как тут грамотно выкрутиться может подскажешь
ещё одна хуйня
Споймал себя на мысли что дохуя начал уделять ей внимания(хотя мне самому хочется её видеть), забираю с работы каждый день (она работает 2 через 2 ) т.е. как уже само собой - и это хуево!!!
а перстать забирать будет выглядеть как будто что-то поменялось...мол я там подзабил на нее...ну хз вообщем, может я мудрю конечно
она мне всё лечит что на работе ей там кто-то приносит то пиццу то конфеты, ну хз может и приносит мне хоть и не приятно но я отшучиваюсь, короче вида не подаю, тем более как я заметил она по вечерам всегда дома, т.е. никаких неоднозначных движений налево замечено не было!
короче разморочь  1 (курево) - не думаю что она действительно не курит, курит когда тебя нет рядом;
2 (внимание) - иногда не забирай ее с работы, внимание балансируй, в 1 из дней скажи "милая, я сегодня не смогу тебя забрать - дела", ты не должен быть для нее все время свободен, ты ведь человек и у тебя есть личные дела;
3 (подарки) - скорее всего просто заставляет тебя ревновать, ты делай тоже самое, пусть она встречает тебя с подругами (только не в постели само собой  ), а вообще на это можно не обращать внимания
п.с. не удержался чтобы не отписать ты не прав ни хуя, вернее не совсем прав... -Цитата от "ARTEM" во первых, самое хуевое что может быть - запрещать напрямую "я тебе запрещаю" делать бабе что-либо. это тупо во всех смыслах - во первых - толку 0%, во вторых ты таким образом застувляешь её себя наебывать. то есть ты оказываешься в ситуации, когда ты лох вдвойне - тебя наебывают и не слушают. "запрет" - не работает НИКОГДА. рано или поздно, девушка, которой что либо запрещают насильно, будет это делать всё равно.
запрет должен выглядеть так: "мне это очень не нравится, но делай как считаешь нужным, я не в праве тебе запрещать ". "не обманывай, делай что хочешь, я пойму "
тут уже она оказывается в ситуации, когда ей пиздец
все эти "серьезные разговоры" - хуйня для рагачей и лохов с лапшей на ушах. баб "серьезные пасаны" пиздят, ругают и т.д. а они им врут и таскаются.
девушку нужно заставить хотеть делать как хочешь ты. это искусство, но только так может быть результат.
нужно дать иллюзию свободы и сделать так, чтобы она подумала, что сама захотела бросить курить. мол сама ради тебя. только так.
я что-то среднее делал...я впринципе также считаю тока не знал как хитро ее подвести к этому.
прямого запрета не было мол "не кури дура", мне не нравится говорил, "фу курила!!"" после поцелуя и боьлше не целовал!!!)) ну так ебал мозги короче чуть чуть - и она перестала(когда курит девушка и ты ее целуешь сразу понятно курила она или нет..так что ЛАЗЗ ты не прав!)
вопрос немного в другом,я пропизделся с этими мягкими ароматными сигаретами...и она теперь тоскает и=х ИНОГДА !!! типо давай вместе покурим!!! я раз покурил сней ...типо давай я с тобой , "чтобы ты меньше курила"!!!наверно зря хотя...вот можешь подскажешь как мне выкрутиться в этой ситуации...чтобы перевернуть обратно всё Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от "ARTEM" Флом , совет дай, со стороны видней тебе как обычно)))
еще хочет попробовать травы и Лсд - вот это меня дико вымораживает...мол всё надо попробовать...
хотя я траву изредка курю с дружбаном своим
ещё одна хуйня
короче разморочь  во первых, самое хуевое что может быть - запрещать напрямую "я тебе запрещаю" делать бабе что-либо. это тупо во всех смыслах - во первых - толку 0%, во вторых ты таким образом застувляешь её себя наебывать. то есть ты оказываешься в ситуации, когда ты лох вдвойне - тебя наебывают и не слушают. "запрет" - не работает НИКОГДА. рано или поздно, девушка, которой что либо запрещают насильно, будет это делать всё равно.
запрет должен выглядеть так: "мне это очень не нравится, но делай как считаешь нужным, я не в праве тебе запрещать  ". "не обманывай, делай что хочешь, я пойму  "
тут уже она оказывается в ситуации, когда ей пиздец
все эти "серьезные разговоры" - хуйня для рагачей и лохов с лапшей на ушах. баб "серьезные пасаны" пиздят, ругают и т.д. а они им врут и таскаются.
девушку нужно заставить хотеть делать как хочешь ты. это искусство, но только так может быть результат.
нужно дать иллюзию свободы и сделать так, чтобы она подумала, что сама захотела бросить курить. мол сама ради тебя. только так.
потому как даже если девушка не против бросить, а ей говорят "Я ТЕБЕ СКАЗАЛ  ", она из принципа может делать. потому как возьми любого человека, даже себя, если запретят силой - из принципа хочется сделать наоборот. так и тут.
умнее действуй. это называется "развод во благо".
по поводу второго момента - не парься. не стыдись своего внимания - тебе хочется, поэтому ты делаешь. давай понять женщине - пока она соответствует тому что тебе надо, ты делаешь всё для неё. не потому что она такая пиздатая, а потому что ты хочешь и тебе это приятно. как надоест, нахуй пошлешь.
это будет отличным дополнением к пункту что яписал выше. мол, "я хочу делать тебе приятно и хорошо, мне это нравится".... таким образом тыбудешь ставить её в неудобное положение без прямых слов. у неё будут появлятся мысли "мне бы тоже надо делать ему приятно, ему не нравится что я курю  ".
и пусть она думает, что она сама до этого дошла.
только давай понять грань, что не она богиня ради которой ты всё это делашь, а ты ахуенно крутой чел, которому в кайф радовать свою подругу... которая соответствует критериям подруги такого крутого чела как ты.. Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от "ARTEM" еще хочет попробовать травы и Лсд - вот это меня дико вымораживает...мол всё надо попробовать... "не знаю, каждому своё, хочешь пробуй, но я считаю что всякая такая хрень портить детородную функцию. хотя щас всем похуй девченкам, думают какбы покайфовать и потрахаться с кем-то. время такое, все всё пробуют  ".... "тебя имею ввиду? причем тут ты то?  ты же говоришь, за "все надо попробовать", а я и говорю, такой щас у всех девиз. делай как хочешь."...."что я лично думаю? думаю, тупо это".... "буду ли против? ну если ты сильно хочешь, пробуй конечно, но я не в восторге разумеется".
а если девушка ничего этого не понимает, то это тупая скотина, которую нужно трахать во все дырки обдолбанную и больше нихуя с ней не иметь. -Цитата от фломастер "не знаю, каждому своё, хочешь пробуй, но я считаю что всякая такая хрень портить детородную функцию. хотя щас всем похуй девченкам, думают какбы покайфовать и потрахаться с кем-то. время такое, все всё пробуют ".... "тебя имею ввиду? причем тут ты то? ты же говоришь, за "все надо попробовать", а я и говорю, такой щас у всех девиз. делай как хочешь."...."что я лично думаю? думаю, тупо это".... "буду ли против? ну если ты сильно хочешь, пробуй конечно, но я не в восторге разумеется". тоже самое сказал почти...еще добавил меня тока с собой позови, если решишь попробовать...чтобы хуйни всякой не натворила...что-то вэтом роде уже не помню точно!!!
короче ты подтвердил мою позицию теперешнюю...значит нормально всё .менять не буду
ей кстати нравиться что я иногда командую, ну по крайней мере так говорит! |